fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Почему сосут в России

Что удивляет по приезду на Родину, когда не был долго человек в родных пенатах? Сосут многие. В любом месте и в любое время дня и ночи. Такое впечатление, что банка или бутылка пива в руках стала необходимым атрибутом при выходе на улицу. Вроде зонтика, когда дождь идет.

В электричку утром сядешь- несколько человек сосут пиво, в парк пойдешь днем- сосут почти все, на автовокзале , на железнодорожной станции. На стадионе сосут. Сидят на трибунах с бутылками и банками.

get_img

Не нравится мне это? Да. Потому что девочек вижу молоденьких и ребят  с этим пивом и знаю, что некоторые из них станут пивными алкоголиками. Не все. Часть подростков сумеет проскочить мимо этой беды, а отдельные  попадут по полной программе.

Видел я таких людей и общался с ними. Знакомая моя хорошая спилась. А я приезжал к ней несколько раз в больничку, насмотрелся на любителей попить пивка.

В некоторых странах я был. Не видел , чтобы так дело обстояло, как в России. Пятый год живу на Северном Кипре. Там вообще пьяниц на улице не видел. По набережной гуляешь днем или вечером- никого с пивом в руках. А народу бывает много.
IMG_8111

Мне кажется, проблема это большая, когда спивается население целой страны. Может ошибаюсь я?
Как у вас , дорогие друзья, сосет пивко народ в общественных местах? Сами то балуетесь?  Пишите, пообщаемся. Всегда рад вашим сообщениям.
Tags: выпивка, пиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →