fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кибервойна до победного конца

Частенько в мире Россию представляют как огромную , страшную обезьяну с громадной ядерной дубиной или гранатой  в руках. Против лома нет приема, если нет другого лома.  Выходить на открытое противостояние и обмениваться ядерными ударами дураков нет. Всем жить охота. А вот попробовать пульнуть в обезьяну ампулой со снотворным , которое парализует агрессивное животное , благодаря последним достижениям техники стало реально. Сегодня все СМИ вышли с сообщениями о том, что будущая война , вполне возможно, начнется и завершится у компьютеров. В роли супербойцов выступят ботаники в очках, которые с умным видом пойдут в кибератаку за Родину


obezyana-s-granatoy

Лично я не продвинутый компьютерщик и мне трудно судить, скока правды в том, что американские " военные хакеры" проникли в российскую инфраструктуру и готовы нанести удар, если потребуется.
Вполне возможно, что сегодня появятся опровержения российской стороны в духе бодрой песенки:" Мы надежный щит Отчизны, наше небо будет чистым".
Но что-то подсказывает, что угрозы американской стороны не беспочвенны. Не зря ведь российские вооруженные силы вместе с другом Асадом сидят тише воды , ниже травы 19 сутки возле города Алеппо.

Если честно, то на бытовом уровне американцам и парализовать то нечего. Уровень компьютеризации России-матушки тока-тока отошел от времен Петра Первого. Во многих конторах еще бухгалтерские книги и счеты. Вполне возможно, что благодаря этому и победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, кибероружие, компьютерные войны, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →