fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Чудесные сигналы или сколько будет стоить дружба с Америкой

Не успели в России слезы радости на глазах высохнуть у почтеннейшей публики от победы Трампа, как пришлось отворять ворота, тьфу, кошельки, для  финансирования дружбы с Америкой. После триумфа  Дональда вся власть в России тока и уповает на чудесные сигналы, которые должны прилететь из-за океана.


10859437_844408322278717_1065589541_n

11 ноября оказалось черным днем для всех тех, кто свято верит в то, что к Новому году доллар обвалится и все в мире будет за рубли.
Вполне возможно, что бес попутал у дорогих россиян понятия " доллар" и " нефть". Нефть на этот час упала ниже плинтуса и стоит 44,91 доллара за баррель. А доллар стоит , как влитой.

Сегодня пришлось на торгах " деревянному" опуститься на колени и перед баксом и перед евро. Почти на два рубля просел, родимый, перед вражьими валютами. В самый пик позора минут на 15 биржу закрыли. Сказали, что технический сбой случился. Но все поняли, что просто рубль в чувство маленько нашатырем приводили.

14205320201


Если такие авельманы и дальше будут с американской дружбой, то многим дорогим россиянам  придется последние портки в ломбард отнести. В народе слух пошел, что готовятся в России провести всенародный референдум, чтобы все накопленные населением 23 триллиона рублей положить на алтарь дружбы с Америкой. Обесценить бабло все накопленное в ноль, как в начале 90 -х, чтобы Трампу было хорошо. С нищей Россией ему дружить сподручнее.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, дружба с Америкой, курс рубля, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →