fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Трамп скоро может полететь в трам-тарарам

После тщательного подсчета голосов избирателей на выборах в Америке становится ясно и понятно, что лидер по симпатиям американцев- это Хиллари Клинтон.
Она набрала на миллион голосов избирателей больше, чем импозантный Дональд Трамп.

clinton-trump1

Система выборов в Америке -непрямая двухступенчатая. Официальное решение примет 19 декабря коллегия выборщиков. Карты легли так, что у Трампа голосов выборщиков больше. На сегодня 290 против 232 у Клинтон.
В истории Америки были прецеденты, когда кандидат, который набирал больше голосов избирателей, пролетал с должностью президента как фанера над Парижем. Всего таких случаев было пять. Хорошо помню 2000 год, когда таким макаром Буш-младший выиграл у Альберта Гора. Предыдущий случай из ныне живущих не помнит никто Он был аж в 1888 году.

Что из всего этого следует? Есть один процент из 100, что мудрые американские выборщики решатся сломать древнюю традицию и первым президентом-женщиной Соединенных Штатов  станет Хиллари Клинтон.
Вот будет номер!

Кстати, на Северный Кипр из окружения Владимира Путина просочилась информация, что такой вариант не так уж невероятен. Именно поэтому со стороны России идут заявления, что для дорогих россиян пока президент Обама .Информаторов у России во всех странах немало, на разведку денег не жалеем .

Что мыслите по данному вопросу, дорогие друзья?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, выборы президента Америки, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →