fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дорогие россияне, все лохи два шага вперед

Глава Госбанка России Эльвира Сахипзадовна как отмочит чего, так на целый день ржака. И на следующую неделю улыбка до ушей обеспечена. Набиуллиной надо в " Смехопанораме" у Жени Петросяна себя попробовать. Успех обеспечен ошеломляющий.
Практически все дорогие россияне помнят, что в следующем году сто лет исполнится, как матушку- Россию раскулачивать начали.


Nabiullina-snizit-zavisimost-Rossii-ot-nefti-vozmozhno-s-pomoshhyu-malogo-biznesa

На протяжении века отбирали все , чего тока можно. Как только население чуток жирком обрастало, тут сразу реформа какая денежная , или акции займа, или просто рубли в бумагу превращали, как в начале 90-х. И дедов и отцов раздевали " в ноль" в Стране Советов.
Последний раз в  России пару лет назад сбережения все рублевые в два с лишним раза офигачили. Тем не менее, на полном серьезе, глава Госбанка призывает дорогих россиян сейчас не тратить деньги, а складывать их в кубышку. Типа все под контролем, не прячьте ваши денюжки по банкам и углам , а несите их в Госбанк. Будем новую модель внедрять "сберегательно- инвестиционную".

Многим нести нечего. Хотели бы в рай, да грехи не пускают. У 80 процентов населения в рашен федерейшен - вошь на аркане. Живет народ от получки до бабкиной пенсии. Или до дедушкиной.
Но есть еще те, кто рассчитывает сыграть с государством в честную игру. Мы вам деньги- вы нам проценты. Не будет такого.
Почему? Потому что не было за сто лет . Мечта у государства одна - отобрать и поделить.
Ежели не верите- наступите на грабли в десятый раз.

3897

Даст по лбу так, что мало не покажется...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Набиуллина, новости, сберегательно - инвестиционная модель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments