fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Джинсовая фирмА или смерть за измену

Страшна женская месть бывает за измену...Кто-то поплачет и погорюет, если ее суженый-ряженый с другой шуры-муры закрутил. Но есть женщины в русских селениях, которые могут и за топор схватиться или изменника коварного каким другим способом на тот свет отправить.
Был в свое время у меня друг Алексей, который дар имел свыше джинсы шить" под фирмУ. "Приезжали к нему заказчики из разных городов и целыми днями строчил он левисы и ранглеры. Деньги поднимал по тем временам немыслимые.

642835_krasivaya_spina

В России частенько как заведено? Если деньги ляжку жгут, бухать надо. А потом на подвиги разные сексуальные идти.
Вот Леха и отрывался в промежутке между заказами. Недели две сидит как проклятый у машинки, партию отошьет и " гуляй, банда, бабка пенсию получила".
Жена к выпивке относилась с пониманием, но вот вторая часть марлезонского балета ей очень не нравилась.
Прокололся Леха один раз весьма серьезно. Загудел и пару дней домой не являлся. Причем жена узнала, кому он клялся по пьяни в вечной любви.
 Через несколько дней, когда любимый принялся за работу, супруга тихонько подошла к нему сзади и со всего размаха всадила ему в шею здоровенные ножницы по самую рукоятку.

Счастье лехино, оказался он живучим. Откачали его в больничке, вытащили с того света.
Врачам и ментам сказал, что по пьяни сам на ножницы напоролся. Отмазали супружницу от суда и тюрьмы. Но жить с ней Леха больше не стал. Развелись ребята.
Чуете о чем пост получился? О женской мстительности и о мужском благородстве. Жизнь иногда такие сюжеты подбрасывает, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У вас есть какие реальные примеры страшного возмездия за супружеские измены? Пишите. На ошибках учатся. Это я про благодарных читателей)

Tags: Супружеская измена, жизнь в России, месть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments