fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

А поутру они проснулись, кругом помятая трава...

Прикольно с любимым или любимой в лесу отдыхать. Да, в укромном месте, на свежем воздухе. Птицы поют кругом, ветер шумит в верхушках деревьев и что-то ласково шепчет на ухо трава. Некоторые люди с собой подушки в лес стали брать. Раньше такого не было. Не видел я, чтобы с подушками в лес ходили.

А вот вчера по лесу гуляю, песню пою :" Шумел камыш , деревья гнулись и ночка темная была..." На душе хорошо, легко и светло, народа в лесу вообще нет. Поэтому петь можно во весь голос.

Только допел до слов:" А поутру они проснулись, кругом помятая трава" - оба-на ! Две симпатичные подушечки рядом.

IMG_8886

И трава помята. Баночки еще пустые . Вот единственное отличие от слов русской народной песни. Когда ее народ создавал, пива еще баночного не было.

IMG_8888

Оставил я подушки, трогать не стал. Может, вернется еще возлюбленная пара на свое место? Холодно уже правда. но опять же русская народная пословица говорит:" Холод любви не помеха".

А обратно домой шел и думаю:" Несколько дней назад у одного своего друга читал пост о наличии у людей мыслей по поводу развития мелкого бизнеса в России. Вот можно около леса открыть небольшой пункт проката подушек. А чего людям их таскать взад- вперед или бросать в лесу?"

Как думаете, востребована эта идея будет? И сколько брать в час за одну подушку?
Tags: отдых в лесу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments