fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ужасы нашего городка или не так страшен доллар по 120 руб, как его малюют

Про кошмары лучше всего говорить в субботу утром. Настроение перед выходными бодрое и любая самая страшная весть кажется незначительной мелкой новостью. Да и потом любое нехорошее событие -это мелочи, пока свет есть и телек не отключили

-L-mgPNyd

Как гром среди ясного неба прозвучала весть о том, что Саудовская Аравия отказалась участвовать в переговорах в Вене стран экспортеров нефти. Россия с большим душевным трепетом ожидала этой встречи. От результатов собрания пенсии и зарплаты зависят в стране и вообще вся жизнь .Саудиты стали в позу из-за позиции Ирака и Ирана, которые не собираются ограничивать добычу нефти и все трудности пытаются переложить на "того парня".
На горизонте еще Трамп маячит со своими заявлениями о наращивании добычи нефти и газа в США. Опять замаячил сценарий с 25 долларами за баррель.

Эльвира Сахипзадовна, которая глава банка России, поспешила выступить с заявлением, что катастрофы не будет. Российский народ вынесет все, и широкую , ясную, грудью дорогу  проложит себе.

Путину


Другие экономисты ее поддержали. Хлеб в России будет. И его можно даже будет вкушать в трамваях или автобусах, потому что они тоже ходить будут. Рубль может провалиться до 100-120 рублей. Но это все уже россияне проходили. Лично я менял"деревянные" по самому высокому курсу в декабре 1997 года. Отстегнул тогда за каждый доллар по 5960 руб. Цифры не перепутал. Почти по шесть тысяч рублей. Так что расти есть куда.
Любой ужас в реале всегда не так страшен, как его паникеры малюют. Самое главное сплотиться надо и быть едиными. Это у дорогих россиян имеется. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, курс доллара, новости, цены на нефть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →