fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

В России любовь проснулась. Ко всем и сразу

Перед Новым 2017 годом в Россию, похоже, пришло озарение. Надоело дорогим россиянам покупать полупустые банки с дурно себя ведущей селедкой за ломовые деньги. Праздника хочется настоящего. Так, чтобы все флаги в гости были к нам, кроме артиста Сигала и Орнеллы Мути. И чтобы россиян в  разных странах любили,  как в добрые старые времена.
Короче, по последним опросам Левада центра в России любовь проснулась.Ко всем и сразу.

vasya_lozhkin_24

Гейевропу возлюбили аж на 21 процент больше опрошенных, чем в июле прошлого года. Уже 71 процент ресспонденов готов сближаться с Западом в любых позах.
К США " в основном плохо" и " плохо" стало относится на 9 процентов меньше дорогих россиян, чем в январе 2016. Америку в лице Трампа не любят всего 56 процентов в рашен федерейшен.
Украину и Беларусь больше народа готово обнять и расцеловать, несмотря на все пакости и проделки соседей.
С жидобандеровцами ручкаться -  на 5 процентов  населения России больше готово). Конечно и 33 процента не Бог весть что, но птичка крошечкой питалась, на полянке в ранний час.
Белоруссов за их снабжение России продуктами уважает аж 85 процентов россиян. Приятный рост на 4 пункта.

Две версии случившегося вижу. Или после того, как Левада центр признали иностранным агентом, они за ум взялись и перестали лить воду на мельницу врагов народа.
Или голод не тетка, полюбишь и гейевропу. Там , кстати, рассматривают усиление санкций по отношению к России. Прозрения вам, европейцы. Россия хочет дружить с вами. Но так, что Крымнаш был и Новороссия тоже.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия, любовь проснулась, новости, опросы Лева-центра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments