fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Страшная тайна богатства России

Часто пишут в постах, комментах, что Россия бедная страна. Нет денег на зарплаты ( минималка 5200 в 2013 году), нет на приличные пособия, на пенсии, на строительство нормальных дорог. На прокладку новых коммуникаций денег нет, на газификацию сел, на здравоохранение, на культуру и так далее. Вот и Дмитрий Медведев предложил затянуть потуже пояса и урезать бюджет. Раскрываю страшную тайну.

Деньги в России есть. Миллионы и миллиарды долларов, евро, рублей. Не будем сегодня обсуждать, кто и сколько ворует. Посмотрим, как закапывают миллионы в России в землю или пускают на ветер.

Посмотрим не на примере какой-нибудь гигантской стройки века, или Олимпиады.
На примере небольшого подмосковного поселка. Здесь немало денег в землю зарыли. Многие пенсионеры, которые считают копейки до получки, по сундукам с золотом ходят.

Была в подмосковном поселке Монино чудесная столовая, построенная в начале 50-х годов. Большая, светлая , уютная и красивая. Я там и выпускной вечер отмечал в 1973 году и на свадьбах у друзей гулял. Лет 15 назад кому то , как говорила моя бабушка, моча в голову ударила. Столовую надо сломать и построить новую. Громадную. Чтобы всем было хорошо.

Если по честному, для чего строить решили? Чтобы материалы на дачи и загородные дома воровать. Не просто так пишу и очерняю. Разговаривал в свое время со строителями . На строительстве одного дома еще на два-три дома кирпича продавали " налево".
Много миллионов вогнали вот в такой скелет

IMG_8841

IMG_8842

IMG_8838

IMG_8839

Сколько построено дач и загородных домов еще из этих плит- одному Творцу известно. Академию закрыли. Коттеджи личные все построены. А стройка уже лет 10 заброшена.Концы в воду.Вот оно и образование, и здравоохранение, и пенсии, и многодетные матери, и инвалиды и пенсионеры. . Вы думаете такой объект здесь один?

Вы не угадали.Объектов много. Десятки и сотни миллионов зарыты в монинскую землю. . Зарыты бездарно, нагло ,тупо и абсолютно безнаказанно.

IMG_8844

Живу я сейчас на Северном Кипре. Есть там брошенные стройки? Полно. И те, которые в 2004 году строили под план Кофи Аннана и те , которые попали под раздачу в кризис  2008 года. Разница в чем? Там частник дома строит, он деньги теряет свои. А здесь деньги государственные. То есть наши с вами.

Для чего этот пост написал? Первое. Не пишите мне больше , что Россия страна бедная. Смешно это и грустно.

Второе. Как из дома своего выйдете или поедите куда, посмотрите внимательно вокруг. Сколько заводов и фабрик брошено, сколько колхозов разорено, сколько недостроя кругом, которому много лет. Это деньги государства российского и наши с вами. По золоту ходим.

Пишите.   Вы вопрос главный не забыли?

Где в ваших местах зарыли сундуки с золотом? Куда вбухали бездарно  миллионы и миллиарды наших денег?
Tags: планы партии - планы народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments