fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Война с Украиной, или как дорогие россияне могут превратиться в проклятых оккупантов

Говорят, что от любви до ненависти - один шаг. Любовь между Россией и Украиной давно прошла и завяла, как помидоры. Кто помоложе, сейчас и не поверит, что Крым Россия подарила Украине в 1954 году  по случаю  300 летия нерушимой дружбы и братской любви.
А вот ненависть между двумя странами зреет как вишни в саду у дяди Вани.
Сегодня начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко рассказал, как дорогие россияне могут вскорости превратиться в проклятых оккупантов.

hsf99s

По словам генерала армии

«Угроза для Украины исходит отовсюду, где есть российские войска. Это не только восток. Мы можем ждать удара от российских группировок с севера, с запада и с юга, из Крыма, где русские сосредоточили существенные наступательные способности», — сказал Муженко.

Он подчеркнул, что в Генштабе Украины «реально оценивают эти угрозы военного характера и просчитывают вероятные сценарии развития событий на случай масштабной российской агрессии». Эти сценарии, по словам Муженко, отрабатываются во военных время учений,

«Мы учимся мобильной и гибкой обороне, концентрируем усилия на наиболее угрожаемых направлениях», — рассказал Муженко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5845711c9a79472d37f94140?from=newsfeed

Что украинцы смогут противопоставить атакам российской армии? Они воевать будут на своей земле и она будет гореть под ногами у оккупантов, тьфу, у дорогих россиян.

Знаю, что президент России Владимир Путин постоянно подчеркивает, что ВС России призваны обеспечить безопасность своей собственной страны и своего народа. Но на фига тогда было с Новороссией огород городить и с Крымом? Скажете, что там русских много...Так они по всему миру в наличии имеются. Ежели хорошенько прошерстить их и в Гондурасе найдешь , и в Гвинее и Конго. На Кипре десятки тысяч соотечественников у моря дурака валяют. Вот в Сирии сейчас безопасность России  войска обеспечивают и друга Асада поддерживают. А ведь игиловцы, гады, по всему миру живут. И фашисты с бандеровцами тоже.
Короче, кому верить, не знаю. То ли Путину, что на Украину нападать не будет, то ли Муженко слушать надо и готовиться писать плакат :" Янки, гоу хоум".
Сами то как мыслите по этому поводу? Реальна полномасштабная война с соседями после 360 летней дружбы и полного взаимопонимания?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, война с Украиной, генерал Муженко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →