fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Война с Украиной, или как дорогие россияне могут превратиться в проклятых оккупантов

Говорят, что от любви до ненависти - один шаг. Любовь между Россией и Украиной давно прошла и завяла, как помидоры. Кто помоложе, сейчас и не поверит, что Крым Россия подарила Украине в 1954 году  по случаю  300 летия нерушимой дружбы и братской любви.
А вот ненависть между двумя странами зреет как вишни в саду у дяди Вани.
Сегодня начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко рассказал, как дорогие россияне могут вскорости превратиться в проклятых оккупантов.

hsf99s

По словам генерала армии

«Угроза для Украины исходит отовсюду, где есть российские войска. Это не только восток. Мы можем ждать удара от российских группировок с севера, с запада и с юга, из Крыма, где русские сосредоточили существенные наступательные способности», — сказал Муженко.

Он подчеркнул, что в Генштабе Украины «реально оценивают эти угрозы военного характера и просчитывают вероятные сценарии развития событий на случай масштабной российской агрессии». Эти сценарии, по словам Муженко, отрабатываются во военных время учений,

«Мы учимся мобильной и гибкой обороне, концентрируем усилия на наиболее угрожаемых направлениях», — рассказал Муженко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5845711c9a79472d37f94140?from=newsfeed

Что украинцы смогут противопоставить атакам российской армии? Они воевать будут на своей земле и она будет гореть под ногами у оккупантов, тьфу, у дорогих россиян.

Знаю, что президент России Владимир Путин постоянно подчеркивает, что ВС России призваны обеспечить безопасность своей собственной страны и своего народа. Но на фига тогда было с Новороссией огород городить и с Крымом? Скажете, что там русских много...Так они по всему миру в наличии имеются. Ежели хорошенько прошерстить их и в Гондурасе найдешь , и в Гвинее и Конго. На Кипре десятки тысяч соотечественников у моря дурака валяют. Вот в Сирии сейчас безопасность России  войска обеспечивают и друга Асада поддерживают. А ведь игиловцы, гады, по всему миру живут. И фашисты с бандеровцами тоже.
Короче, кому верить, не знаю. То ли Путину, что на Украину нападать не будет, то ли Муженко слушать надо и готовиться писать плакат :" Янки, гоу хоум".
Сами то как мыслите по этому поводу? Реальна полномасштабная война с соседями после 360 летней дружбы и полного взаимопонимания?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, война с Украиной, генерал Муженко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →