fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Боярышник в России страшнее чумы и холеры

С утра в новости российские заглянул - состояние шока. В Иркутске народ мрет, как мухи. Уже 15 трупов. Массово начали  Новый год отмечать, используя в качестве шампанского парфюмерный концентрат для ванн " Боярышник". Написано на флаконах, что во внутрь это средство-ни-ни.
С одной стороны -дело житейское. На просторах России десятки   тыщ народа ежегодно от всякой дряни умирает. Поразительно другое.

kartiny-vasi-lozhkina_305

Газета Московский комсомолец пишет, что иногда это парфюмерное косметическое средство для ванн используется в медицинских целях. Не верите? Читайте сами.

В полиции подтвердили, что в настоящее время известно о 15 погибших в результате отравления жителями микрорайона Ново-Ленино в Иркутске парфюмерным косметическим средством "Боярышник", сообщает ТАСС.

"На данный момент нам известно о 15 скончавшихся в результате алкогольного отравления", - сообщил источник в полиции, близкий к расследованию данного инцидента.

В воскресенье пострадавшие с признаками тяжелой интоксикации были госпитализированы клиническую больницу №8 и Медсанчасть ИАПО города Иркутска. Выяснилось, что все они употребляли в пищу концентрат для ванн "Боярышник", не смотря на то, что на его этикетке есть предупреждение о том, что препарат является наружным и внутреннее его применение запрещено. Это парфюмерное косметическое средство используется в медицинских препаратах и комплексных схемах лечения как антиаритмическое и кардиотоническое средство, снижающее давление и оказывающее седативный эффект.


Не знаю чего и думать. Ванные моют, чем лечат или наоборот? Может в Иркутске медучреждения статистику по умершим не добрали и сейчас нагоняют? Русофобы, ежкин кот. Неймется им , чтобы страна нормально жила и процветала.

С таким Боярышником вся страна перемрет до того момента, когда счастье и богатство с неба упадет. Так не победим, однозначно. На хера вы, чиновники- дебилы, одним названием разные средства называете? Народ то не врубается с перепою.

Tags: Боярышник, Взгляд с Северного Кипра, Иркутск, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →