fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Боярышник в России страшнее чумы и холеры

С утра в новости российские заглянул - состояние шока. В Иркутске народ мрет, как мухи. Уже 15 трупов. Массово начали  Новый год отмечать, используя в качестве шампанского парфюмерный концентрат для ванн " Боярышник". Написано на флаконах, что во внутрь это средство-ни-ни.
С одной стороны -дело житейское. На просторах России десятки   тыщ народа ежегодно от всякой дряни умирает. Поразительно другое.

kartiny-vasi-lozhkina_305

Газета Московский комсомолец пишет, что иногда это парфюмерное косметическое средство для ванн используется в медицинских целях. Не верите? Читайте сами.

В полиции подтвердили, что в настоящее время известно о 15 погибших в результате отравления жителями микрорайона Ново-Ленино в Иркутске парфюмерным косметическим средством "Боярышник", сообщает ТАСС.

"На данный момент нам известно о 15 скончавшихся в результате алкогольного отравления", - сообщил источник в полиции, близкий к расследованию данного инцидента.

В воскресенье пострадавшие с признаками тяжелой интоксикации были госпитализированы клиническую больницу №8 и Медсанчасть ИАПО города Иркутска. Выяснилось, что все они употребляли в пищу концентрат для ванн "Боярышник", не смотря на то, что на его этикетке есть предупреждение о том, что препарат является наружным и внутреннее его применение запрещено. Это парфюмерное косметическое средство используется в медицинских препаратах и комплексных схемах лечения как антиаритмическое и кардиотоническое средство, снижающее давление и оказывающее седативный эффект.


Не знаю чего и думать. Ванные моют, чем лечат или наоборот? Может в Иркутске медучреждения статистику по умершим не добрали и сейчас нагоняют? Русофобы, ежкин кот. Неймется им , чтобы страна нормально жила и процветала.

С таким Боярышником вся страна перемрет до того момента, когда счастье и богатство с неба упадет. Так не победим, однозначно. На хера вы, чиновники- дебилы, одним названием разные средства называете? Народ то не врубается с перепою.

Tags: Боярышник, Взгляд с Северного Кипра, Иркутск, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →