fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Нижний Новгород может проголосовать на выборах президента России

До выборов президента России еще год с хвостиком, а уже становится понятно, почему Владимир Путин проиграет в марте 2018 года.
Один из его конкурентов, Алексей Навальный , выбрал страшное оружие, которое всех претендентов одним махом побивахом.
Ежели правду в России говорить, то не только десяток статей УК РФ от власти можно получить по ложным обвинениям.
Можно эту самую власть, которая проворовалась с головы до пят, заставить ходить на цырлах и трепетать  от страха перед громкими разоблачениями. Сегодня в пароксизме паники и ужаса  бьется мэр Нижнего Новгорода Ваня Карнилин.

db2a7cc84ca3a8aa7f3558ff737152a6

Преданный единоросс, презирающий ценности, навязываемые Западом, оказался активным спонсором америкосов. 130 миллионов рублей, упавших с неба в виде манны небесной, Иван отвез в славный город Майами, где приобрел пару шикарных квартир. В прошлом году в Нижнем Новгороде транспорт перестал ходить  перед Новым годом из-за отсутствия топлива для автобусов. За электричество для трамваев и троллейбусов тоже платить нечем было. 64 процентам малоимущего населения бывшего города Горького оставалось тока фотками Ваниных квартир любоваться втихаря и представлять себя загорающими топлесс  на пляжах .

032

4791243a17db4d4ea282a605853900bb

Каждый десятый нижегородец , который ваще нищий, и про сиськи думать не мог. Одна мысль была, как на хлебе и воде до лебеды весенней дотянуть и салатов из крапивы и одуванчиков.

Алексей Навальный весомую надежду дает, что с его избранием президентом России такая ситуация изменится. Всего то надо : не воровать и говорить правду. Но у нынешней власти такие вещи не получаются. Позорище ведь великое, что через 71 год после войны, которую выиграли, дорогой россиянин -победитель получает минималку такую, которую побежденный немец огребает в день.
Удачного просмотра ролика, дорогие друзья. Он всего-то 12 минут идет, а пятый город России сподвигнуть может  проголосовать по совести. https://navalny.com/p/5173/

Tags: Алексей Навальный, Взгляд с Северного Кипра, Нижний Новгород, коррупция, мэр Карнилин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments