fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Бессмертный полк в гробах перевернулся во время пресс конференции Путина

Давно известно, что нет лучшей "Смехопанорамы", чем пресс конференции Владимира Путина. Народ сюда  наряжается, как в цирк. Бытует мнение, что самому смешному клоуну обязательно дадут возможность задать вопрос.
Над некоторыми шутками российских  скоморохов весь мир ржет вторые сутки. У некоторых это смех сквозь слезы, ежкин кот. Вот эту девушку с плакатом, во время почти четырехчасовой трансляциипо ТВ, показывали едва ли не больше, чем самого вождя

558c84317d75a7dd60a50af936eea936

У тех, кто еще СССР застал, сразу ассоциации с другой картинкой нарисовались. С нее вожди мирового пролетариата десятилетия взирали, как рабочие и крестьяне , вместе с гнилой интеллигенцией, коммунизм пытались строить на просторах России-матушки

purpose-not-profit-07

Козе понятно, что плакат на пресс-конференцию вождя притащили, чтобы громко прокукарекать, какой порядок сейчас строить будем. В центре плаката- Мария Ле Пен, которая в 1986 году в возрасте 18 лет вступила в партию " Национальный фронт" во Франции. Скока себя помню, всегда эту организацию называли в СССР фашистской, а папку Марии , Жана Мари ле Пена сравнивали с Гитлером.
Времена меняются. Фашистяры свой последний сьезд провели в Питере , 22 марта 2015 года. Собрались в гостинице Холидей Инн у Невского проспекта. Недалеко, на ул. Боровая 22, мои родичи во время Ленинградской блокады от голода и холода загибались.

Дружбаны путинские на агитацию Марии Ле Пен денег не жалеют. Миллионы евро дают и в кредит и просто так.
Видать в силу этого Путина слева и изобразили. А справа - Трампа нарисовали. Единороссы уверены, что раз помогли Трампа выбрать, он теперь совсем ручной станет и будет плыть в русле российско-лепеновской политики, однозначно.
К следующей пресс-конференции можно с плакатом приходить, где в центре фюрер изображен будет. Не уверен, Трамп к тому времени справа останется или нет. Может его место займет друг Асад.
Пути Господни неисповедимы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, пресс-конференция Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →