fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Бессмертный полк в гробах перевернулся во время пресс конференции Путина

Давно известно, что нет лучшей "Смехопанорамы", чем пресс конференции Владимира Путина. Народ сюда  наряжается, как в цирк. Бытует мнение, что самому смешному клоуну обязательно дадут возможность задать вопрос.
Над некоторыми шутками российских  скоморохов весь мир ржет вторые сутки. У некоторых это смех сквозь слезы, ежкин кот. Вот эту девушку с плакатом, во время почти четырехчасовой трансляциипо ТВ, показывали едва ли не больше, чем самого вождя

558c84317d75a7dd60a50af936eea936

У тех, кто еще СССР застал, сразу ассоциации с другой картинкой нарисовались. С нее вожди мирового пролетариата десятилетия взирали, как рабочие и крестьяне , вместе с гнилой интеллигенцией, коммунизм пытались строить на просторах России-матушки

purpose-not-profit-07

Козе понятно, что плакат на пресс-конференцию вождя притащили, чтобы громко прокукарекать, какой порядок сейчас строить будем. В центре плаката- Мария Ле Пен, которая в 1986 году в возрасте 18 лет вступила в партию " Национальный фронт" во Франции. Скока себя помню, всегда эту организацию называли в СССР фашистской, а папку Марии , Жана Мари ле Пена сравнивали с Гитлером.
Времена меняются. Фашистяры свой последний сьезд провели в Питере , 22 марта 2015 года. Собрались в гостинице Холидей Инн у Невского проспекта. Недалеко, на ул. Боровая 22, мои родичи во время Ленинградской блокады от голода и холода загибались.

Дружбаны путинские на агитацию Марии Ле Пен денег не жалеют. Миллионы евро дают и в кредит и просто так.
Видать в силу этого Путина слева и изобразили. А справа - Трампа нарисовали. Единороссы уверены, что раз помогли Трампа выбрать, он теперь совсем ручной станет и будет плыть в русле российско-лепеновской политики, однозначно.
К следующей пресс-конференции можно с плакатом приходить, где в центре фюрер изображен будет. Не уверен, Трамп к тому времени справа останется или нет. Может его место займет друг Асад.
Пути Господни неисповедимы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, пресс-конференция Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →