fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пи- пи- пи...В чем Россия сильнее любого потенциального агрессора

В России сегодня траур по жертвам страшной катастрофы , которая произошла вчера рано утром над Черным морем. Похоже, что " эра милосердия" , о которой так мечтали после последней Мировой войны, так и не наступила в сердцах и душах людей. Злобы и ненависти полным-полно в разных комментах по поводу трагедии, а простого человеческого сочувствия и сострадания- "митька прял."
 Про этот факт сегодня много кто написал. Катастрофа ТУ-154 , которая случилась аккурат после большой пресс-конференции Владимира Путина, показала наглядно, в чем Россия намного сильнее любого потенциального агрессора.

image435861_5ab653a49b6f20574bd35ff174924f5f

Россия -матушка - пример всему миру , как надо создавать самому себе всяческие трудности, чтобы потом их героически преодолевать. Вторые сутки пошли, как десятки кораблей , самолетов, вертолетов и тыщи людей ищут конкретное место падение самолета. Знают, что упал то он возле берега города-курорта Сочи, не где-то в тропических джунглях или непроходимых горах. А найти пока не могут, ни самолет, ни черные ящики.
Несмотря на всю модернизацию вооруженных сил, о которой вещал пару дней назад президент, нет на черных ящиках устройства, которое могло бы издавать сигнал :" пи-пи-пи..."




  • Как заявил глава Минтранса России Максим Соколов, бортовые самописцы на разбившемся Ту-154 не были оборудованы радиомаяками. Это существенно осложняет их обнаружение.

    Спасатели и военные исследуют с помощью гидролокаторов область дна, где могут находиться чёрные ящики.




  • Операция в районе крушения самолёта проводится безостановочно и круглосуточно, уточняют в Минобороны. Одна из основных задач поисково-спасательных работ — обнаружение чёрных ящиков.




Просто то как все, видите...А сигнала "пи-пи-пи" нет. Поэтому громадные силы брошены на то, чтобы эти ящики найти. Миллиарды рублей в трубу улетят и будут выброшены коту под хвост.
У какого еще потенциального агрессора есть такая фишка на самолетах, которые находятся в составе самых современных вооруженных сил мира?
Царствие Небесное и вечная память всем пассажирам ТУ- 154 , ушедшим в жизнь вечную. У меня отец часто любил фразу повторять :" Мертвые сраму не имут". Он знал, о чем говорил.  Великую Отечественную войну прошел с первого ее дня и Героем Советского Союза стал после Сталинграда.
Почаще бы всем комментаторам надо вспоминать эти слова ,впервые  сказанные в 970 году князем Киевским Святославом Игоревичем.
А модернизацию Вооруженных сил надо проводить. Черные ящики пищать должны, что бы ни случилось...

Tags: Взгляд с Северного Кипра, катастрофа ТУ-154, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →