fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Хрен вы об Россию ноги вытрите, господа присяжные заседатели

Похоже ,пришла пора сказать ридным белорусам, что нефть- нефтью и газ-газом, но гражданина России на расправу никто не отдаст. Не видать вам блогера Сашу Лапшина , известного как Пуэрто puerrtto ,  в рядах террористов и организатора преступных сообществ,  господа присяжные заседатели из Генеральной прокуратуры республики Беларусь.

IMG_5862

Кишка тонка для принесения в жертву россиянина. Да, есть у Пуэрто еще израильский паспорт и украинский.  Что самое  важное. Любит Саша Россию и уважает ее глубоко, несмотря на все свои выкрутасы в блоге. Часто всякие действия проводятся исключительно для пиара и привлечения внимания почтеннейшей публики. Блог многих читателей привлекал необычными жизненными ситуациями и скандалами.
Вспоминаю, как месяца три назад спросил Сашу, не думает ли он отказаться от российского гражданства. Он посмотрел на меня удивленно и сказал:" Ты что, Серега? Ведь это моя Родина. Никогда ее не предам. И в мыслях такого не было".

IMG_5801

Поразился  тогда высокому и искреннему ответу. Каюсь, была у меня мысль что российский паспорт Саше нужен только для путешествий по миру. Удобно с ним в разных ситуациях.

Любыми путями российскому посольству надо Сашу из тюрьмы выцарапывать. Любыми. С помощью израильтян, естественно. Эти ребята тоже своих не бросают и до последней секунды борятся за каждого солдата. Может Украина в чем поможет. Процесс вроде идет, по некоторым сообщениям.

Саня солдат. И гражданин . Искренний и преданный. Жизнь- сложная штука. Просто один человек способен быть преданным и верным одной стране. Другой с любовью относится к нескольким местам, где он родился и жил,  или его предки оттуда родом. У меня у самого  чувства благодарности и любви к России и к Украине. Что мне, на части разорваться, если отец из древнего Ельца, и там бюст стоит в центре города Герою Советского Союза Елецких Гавриилу,  а по маминой линии вся родня  недалеко от Прилук жила? Нельзя таких людей , как Пуэрто отдавать на растерзание и смерть. Прекрасно все понимают, что выдача в Азербайджан- это акт возложения жертвы на алтарь политических игр.

Не будет этой жертвы, уверен. Верю и не сомневаюсь, что Саша должен быть на свободе. Это принесет многим людям уверенности в том, что слова о патриотизме и защите своих граждан - не пустой звук, а реальные дела . Нельзя о Россию ноги вытирать. И на Израиль с Украиной плевать не рекомендуется. Свободу Александру Лапшину!

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Пуэрто, свободу Александру Лапшину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →