fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Китайский нож в спине тока пощекотал Россию

Широка и могуча спина матушки- России. Любят туда соседи ножи втыкать по каждому поводу и без . Завидуют, что страна родная широка , много в ней лесов, полей и рек и человек дышит на этих просторах так вольно, как нигде в мире.
Сегодня китайский брат с ножиком отметился.

2060988450b98

Дорогие россияне только вроде драгоценным родичам миллионы квадратных км своей землицы в аренду отдали на 50-70 лет. Причем зная, что через это время с наследников товарища Мао ничего не получишь. Еще немало  подарков в виде недорогой нефти и газа китайским братьям  вручено было.
Несмотря на это , лукавые брательники притащили и разместили возле границы ракеты всякие нехорошие баллистические, которые лететь могут далеко. Куда- пока никто не говорит.
Пресс -секретарь президента Дима Песков сегодня сделал хорошую мину при плохой игре и заявил, что ракеты у границы- это не угроза России, а военное развитие Китая.

Ладушки-ладушки, где были у бабушки...С Китаем разобрались, теперь Батьку с тесаком ждем. Он уже к спине российской примеривается. Засаживайте, Лука Ляксандрыч. Страна могуча. Все выдержим и тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, русский с китайцем-братья навек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments