fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Китайский нож в спине тока пощекотал Россию

Широка и могуча спина матушки- России. Любят туда соседи ножи втыкать по каждому поводу и без . Завидуют, что страна родная широка , много в ней лесов, полей и рек и человек дышит на этих просторах так вольно, как нигде в мире.
Сегодня китайский брат с ножиком отметился.

2060988450b98

Дорогие россияне только вроде драгоценным родичам миллионы квадратных км своей землицы в аренду отдали на 50-70 лет. Причем зная, что через это время с наследников товарища Мао ничего не получишь. Еще немало  подарков в виде недорогой нефти и газа китайским братьям  вручено было.
Несмотря на это , лукавые брательники притащили и разместили возле границы ракеты всякие нехорошие баллистические, которые лететь могут далеко. Куда- пока никто не говорит.
Пресс -секретарь президента Дима Песков сегодня сделал хорошую мину при плохой игре и заявил, что ракеты у границы- это не угроза России, а военное развитие Китая.

Ладушки-ладушки, где были у бабушки...С Китаем разобрались, теперь Батьку с тесаком ждем. Он уже к спине российской примеривается. Засаживайте, Лука Ляксандрыч. Страна могуча. Все выдержим и тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, русский с китайцем-братья навек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments