fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кина не будет

В кинотеатре я не был больше 25 лет. Ужас , да ? Наверное некоторым, кто читает этот пост, трудно представить, как такое может быть. В 1986 году, по великому блату, купил первый советский видеомагнитофон ВМ- 12. Стоил он 1200 рублей.

По тем временам бешеные деньги. И купить это чудо отечественного производства было очень трудно. Ломался он здорово и через год друзья привезли из ГДР японскую технику. Вот в кино я и перестал ходить.

 В этом году, правда, небольшой фильм я смотрел в Лондоне в музее мадам Тюссо. Впечатление осталось сильное. Как будто сам принимаешь участие во всех событиях фильма.

IMG_6209

А сегодня в Щелково у меня пару часов свободных выпало и пошел я в кинотеатр " Аврора". Первый раз за последние 25 лет.

Кинотеатр сейчас превратился в большой развлекательный комплекс. Тут тебе и кафе, и рестораны, и боулинг, и бассейн с рыбками и несколько кинозалов. Фильм я смотрел про болельщиков футбольных. Ничего особенного. Все так, как и думал. Драки , в основном. Ну наркота еще, ночные клубы, выпивка, немного секса. Короче, можно еще 25 лет в кино не ходить.Вполне возможно  просто фильм попался не очень удачный. Что понравилось- кресла в том ряду, где билеты подороже. Сидеть удобно.

Может это у меня просто такое равнодушие к кинотеатрам? Вот Вы часто ходите в кино? Сколько раз примерно в году? Нравятся вам эти походы?
Tags: кинотеатр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments