fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Пуэрто поэму про Луку Мудищева перепишет

Лука воспрянул львом свирепым, Пуэрто на пол повалил и длинным х..., словно цепом, по голове его хватил..

Появился ролик, в котором глава Беларуси рассуждает о судьбе блогера Александра Лапшина, известного многим людям как Пуэрто puerrtto. Когда смотришь увлекательный небольшой фильм, на ум приходит бессмертное творение народа " Лука Мудищев". В поэме нет никакого понятия о законности и все то, что сейчас происходит в Беларуси, напоминает сюжет,  по которому десятивершковым половым органом собирались не тока баб скоблить, но и чертей глушить. ( вершок- это 4,445 см, если чо)



На роль нечистой силы сейчас в Беларуси журналистов примеряют, блогеров и ваще всех, кто в чем-то не согласен с политикой партии. Поэма про Луку Мудищева заканчивается тем, что половому гиганту ,простите, яйца оторвали. Купчиха, с которой он свои фантазии сексуальные реализовывал , тоже в мир иной перекинулась на пару с Матреной- свахой..

Будем надеется, что финал произведения в  21 веке будет несколько иной. Беспредельщики и насильники понесут наказание, а Пуэрто выйдет на свободу целым и невредимым. Свободу Александру Лапшину! У Саши 4 февраля - день рождения.

Tags: Александр Лапшин, Беларусь, Пуэрто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →