fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Крымненаш, Америка сказашь

Гады ползучие сидят в Белом доме . Чего этим мудакам не хватает в Америке? Выборы им " Единая Россия " провела, как положено.Отрабатывать надо добро, а неблагодарные америкосы кочевряжутся.

1460181696_1459191738_belyy-dom



Заявление постпреда Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли о принадлежности Крыма Украине отражает позицию администрации президента США по этому вопросу. Такое заявление сделал в пятницу, 3 февраля, в ходе брифинга пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

«Полагаю, посол Хейли очень ясно выразила нашу озабоченность по поводу российской оккупации Крыма. Думаю, она высказалась очень убедительно и определенно по этому вопросу», — заявил представитель Белого дома.

2 февраля, выступая на заседании Совета безопасности ООН впервые в статусе постоянного представителя Соединенных Штатов при всемирной организации, Хейли заявила, что ограничительные меры с России могут быть сняты только в случае возвращения Крыма Украине

Слова то какие находят " оккупация", меры ограничительные снимать не будут. Правильно говорят, не делай добра, не получишь зла. Не в коня корм оказался. Скока Трампа не корми, он все в лес смотрит.



Tags: Крымненаш, Никки Хейли, заявление Белого дома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments