fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дорогая российская гнида хуже игиловца

Не тронь говно, оно вонять не будет. Блогер номер один в ЖЖ Илюха Варламов сегодня тронул. Такая вонь пошла по всему миру, когда маленько разворошил гадюшник под кодовым названием ДНР и ЛНР, что хоть святых выноси.
Одно фото, опубликованное Ильей, чего стоит.

Вот эта гнида ,с позывными Хмурый, Зубр, Бизон, Петровский, судя по всему, притащила ЗРК " БУК" на территорию Донбасса. За гибель 298 человек товарищ полковник Серега Дубинский дом новый получил в 2015 году и вездеход  Can-Am Commander XT.Интересно, ему покойники с борта Боинга МН17 снятся или водки нарежется и спит спокойно, как младенец с нарисованными орденами Красной Звезды

khm

Понятно, что преступником человека может назвать только суд. Надеюсь, что скоро вытащат за ушко да на солнышко всех этих захарченко, стрелковых-гиркиных, дубинских  и их покровителей, которые организовали на территории Украины побоище не хуже чем в Пальмире.
Прочитайте пост Варламова. Правильно говорят, что нет тайны, которая не стала бы явной. За все преступления, совершенные в Украине рано или поздно дорогим россиянам отвечать придется. И никаким ИГИЛОМ задницу прикрыть не удастся.

Tags: ДНР, Украина, катастрофа Боинга под Донецком, полковник Дубинский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 573 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →