fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Приказ на самоубийство или как пройти в библиотеку

Внезапная смерть Постоянного представителя РФ при ООН  Виталий Чуркина на рабочем месте аккурат в центре Нью-Йорка заставила некоторых злопыхателей вспомнить о временах распада СССР. Тогда волна внезапных смертей настигала всех и каждого, кто имел отношение к " деньгам партии".

2842

Николай Кручина, управделами КПСС сиганул в окно 26 августа 1991 года. Коллегу по работе поддержал его предшественник Георгий Павлов. Выбросился добровольно в окошко 6 октября того же года.
17 октября 1991 года прямо на глазах жены и детей с 12 этажа спланировал на землю еще один начальник из Международного отдела ЦК КПСС Дима Лисоволик. Ничто не предвещало вроде бы этих смертей, кроме одной детали.

Аккурат перед самоубийством звонок по телефону был каждому из самоубийц. После абсолютно ничего не значащей фразы типа :" Вы не скажете, как пройти в библиотеку?" или " Простите, где здесь туалет" партийные боссы и выпрыгивали с радостью из окон своих квартир.
Нет тайны, которая не стала бы явной. Парочку фильмов сняли по данной теме, десяток статей написали мудрые люди. Оказалось, что люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками сподвигли ученых сотворить настоящие чудеса.

800x600_j7YmF2E2GMOfOakN03pA


Ежели ты, к примеру имеешь отношение к деньгам партии или еще каким государственным секретам, тебя легко и просто можно запрограмировать на самоубийство. Достаточно сказать кодовую фразу закодированному зомби и он шагнет в окошко с любого этажа. А может в голову себе пульнуть из наградного оружия или в петлю залезть легко и просто.

Любопытно, что те деньги партийные , 27 летней давности, это копейки по сравнению с тем, скока сперли при приемнике Бориса Николаича. И наука в кодировке на самоубийство здорово шагнула вперед. Сейчас достаточно кодовую фразку сказать , чтобы подопытный чиновник помер от остановки сердца, к примеру.
Чтобы никаких накладок не возникало, организм подопытного реагирует только на голос определенного человека. Фраза + модуляции голоса. Все гениальное просто. Не афишируют особо сей факт. Потому что понятно станет, что крысам, которым бежать надо с корабля, дорога спасительная отрезана. Найдут из-под земли на суше и отправят на тот свет.

Злые языки трындят, что аккурат перед кончиной Виталия Чуркина звонок ему из Кремля был. После него наш бессменный представитель в ООН с апреля 2006 года и ушел в жизнь вечную. Он слишком много знал...А может совпало все так с наступившим 65 летием. Вообще смерть почетная. Президент РФ наградил покойника орденом Мужества. Земля пухом  Виталию Ивановичу. Кто следующий, господа присяжные заседатели?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, смерть Виталия Чуркина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →