fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Железный человек Пуэрто

Друзья познаются в беде. Знал, что у блогера Саши Лапшина puerrtto имеется воля немалая и сила духа присутствует. Но одно дело это представлять, а совсем другое -видеть в реале.
Третий месяц пошел, как Пуэрто по ложным обвинениям находится в застенках. Сначала у папы Коли просидел в камере, теперь у монарха Алиева мается.
Очень хочется нынешним мучителям блогера сделать из него террориста мирового масштаба и организатора разных преступных групп по всему миру.

IMG_5830

Уверен, что обломаются Сашины недоброжелатели. Проискам спецслужб Пуэрто противопоставил свою железную волю  к победе и неииссякаемый оптимизм.
Сашина мама побывала у него в застенках и отметила, что нет и тени уныния у ее сына. Пуэрто собран и мобилизован как никогда.

Это Лука сейчас с нефтью обломался и сидит , сопли на кулак мотает, думая, где Беларуси на халяву энергоносителями поживится. Хитрожопый  бывший председатель колхоза уверен был, что он и орден из Баку отработал и , выдав Пуэрто Азербайджану, преференции себе заработал офигенные.
Вышло все совсем не радужно. С Россией рассобачился вконец папа Коли. Начал в розыск объявлять дорогих россиян, которые сельхозпродукцию из Беларуси бракуют. А потом и ваще докатился до непризнания ДНР и ЛНР. Прочят Луке последние месяцы правления. Россия его пять сроков держала у власти, пора пинка дать под зад.

В Азербайджане- свои прибамбасы. Ильхам Алиев сделал свою жену первым вице-президентом республики. Видать, особой надежды нет ни на кого, кроме своей второй половины. Ежели с царем чего случится- царица на царство уже есть. Примет ее народ- вопрос непростой.
Вы помните, о чем писал недавно? Арест Пуэрто запустил интересные процессы в мире. Сане на свободу пора, пока мировая революция не началась.

Израилю и России активнее шевелиться следует, чтобы своего гражданина вытащить из бакинского зиндана. И Украине поработать бы не мешало. Писательский дар Сани послужит  на благо всего мира.
Свободу Александру Лапшину! Тока так победим.

Tags: Александр Лапшин, Пуэрто, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →