fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Какой нож Россия на папу Коли наточила

За что Россию -матушку уважают и боятся в мире- у нее на каждого соседа свой тесак приготовлен. Причем такой, что мало не покажется. Его, когда в спину бывшим друзьям-братьям  вонзают дорогие россияне, он у обидчика  промеж ног вылезает. Врагом у России может стать любой.

Fallen-Oak-Forge-Endeavour

Грузии не так давно такой кинжалище засадили с Абхазией и Осетией, что там президенты галстуки есть начали, а потом и брюки с ботинками умяли.
Про Украину ваще молчу.  Все мировое сообщество с ужасом смотрит на меч, которым Крым отчекрыжили и сейчас границы Новороссии очерчивают.

Японцам бедным вчера харакири сделали по полной программе. Недавние партнеры по переговорам с президентом Путиным ждали , что им Курильские острова упадут с неба , после купаний российского вождя в горячих источниках. Не помогла ни мраморная говядина, ни источники животворящие, ни рыба фугу ...На переговорах договорились совместно развивать  спорные острова , но вместо  этого  туда дивизию зафигачили такую, что мало не покажется.

Видя такие авельманы, папа Коли, который Ляксандр Грыгорыч , схватил лыжи и помчался в Сочи. Понял белорусский лидер, что пора падать барину в ноги и целовать барскую руку. Но , видать, поезд ушел. Ни лыжи ни помогли, ни Коленька, который в качестве талисмана как обычно был.
Не пустили Луку даже на порог сочинской резиденции. Остается теперь  референдума ждать, на котором Беларусь в состав России попросится. А папе Коли хорошо, если успеет на лыжах куда-нибудь до Евросоюза домчаться и арабом прикинуться. С Россией шутки плохи. Тока так победим.

Tags: Беларусь, Взгляд с Северного Кипра, Япония, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments