fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Да здравствует СССР или как Путин стал Брежневым

Вчера включил Первый Канал на пол-часика и на невидимой машине времени перенесся год эдак в 1972 ой.Тогда школу заканчивал и все события происходящие помню прекрасно. Телек у меня сейчас Самсунг , а не Темп, как 45 лет назад.  Концерт праздничный шел по случаю 23 февраля. Вот режьте меня на части, но иллюзия переноса во времена празднования 50 летия СССР была полная.

1186795-304332

Песни пели те же, вся организация мероприятия была пол-столетней давности и патриотизм зашкаливал до блевонтины. Тока на экране мелькал не Леонид Ильич с товарищами по Политбюро, а Владимир Владимирович с дружбанами.
Все мероприятие не смог посмотреть. Вначале вроде приятно было омолодиться почти на пол-века. Ансамбль Моисеева все так же классно скачет, " Калинку" спел душевно майор из ансамбля Александрова, который уцелел при аварии самолета недавней. Детишки- патриоты орали стихи и песни времен молодости их дедов так, что уши закладывало.
Все шло по сценарию :" Союз нерушимый республик свободных"

Тока , видать, почти все республики отказались участвовать. Казахи приехали, а вместо украинцев китайский военный ансамбль песни русские пел. Грузин -  военные сербы заменили. Может еще чего было, но на песне " Вежливые люди " тошнить начало. Думал, что этот номер для смеху поставили. Нет, сидят все с умными лицами и слушают  бред из палаты номер шесть . Вчерашнего исполнения у меня нет, это более ранняя запись



Немало народа времена СССР и годы правления Леонида Ильича с ностальгией вспоминают. Ежели о чем мечтаешь, оно и приходит в жизнь. Кстати, в следующем году 18 лет будет , как Путин правит. У Брежнева на этой дате все закончилось. Любопытно. переплюнет новый Брежнев своего предшественника?

Злые языки говорят, что Россию неминуемо распад ждет , как СССР. Брешут, конечно. Пятой колонне  и врагам народа вместе с америкосами и гейевропейцами лишь бы грязью вымазать великую страну. Тока так победим.

Tags: Леонид Брежнев, Путин, СССР, взгляд с Северного Кипра, праздничный концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →