fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему убийц Ким Чон Нама в российскую Госдуму не выбрали

В России есть славная традиция, что ежели где какого неугодного стране лидера завалили, делать этого человека национальным героем. Примеров немало. Некоторые известны еще со времен СССР.  Рамон Меркадер  по голове топориком тюкнул Льва Давидовича Троцкого в Мексике  и Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 мая 1960 года был удостоен звания Героя Советского Союза.

kartiny-vasi-lozhkina_301


Медаль " Золотая Звезда" ( № 11089) и орден Ленина Лопес Рамон Иванович получил лично из рук тогда главы КГБ Александра Шелепина. Сейчас в Госдуме сидит дружок Саши Литвиненко.  Напоил Андрюха в Лондоне товарища чаем с полонием и сейчас законы придумывает всяки-разны для россиян, чтобы им жизнь медом не казалась. Отлично бы в когорту депутатов вписалась четверка замечательных людей из Северной Кореи. Но их почему то в Госдуму  не выбрали.

Северокорейские граждане с мудреными птичьим именами в Малайзии вроде как замочили брата лидера КНДР Ким Чон Нама. Южная Корея попросила Россию выдать подозреваемых в убийстве. Но Рашен Федерейшен посчитала, что причин недостаточно и возможные убийцы вольными соколами вылетели рейсами через Джакарту, Дубай, Москву и Владивосток.

Любому дорогому россиянину ясно, что  умельцев, которые замечательно обращаются с нервнопаралитическим газом, срочно надо депутатами Госдумы делать. Их можно было бы потом  в Новороссию в командировки посылать. Там приватизация всех украинских предприятий намечается в пользу России и работы для них- край непочатый.
Лоханулась наша власть в данном случае. Решительнее надо быть в продвижении героев невидимого фронта. Тока так победим.


Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, смерть Ким Чон Нама. Дума РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments