fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как сильному, надежному мужику жене маникюр и маску обеспечить

Понимаю, что для почти 90 процентов населения России данный пост абсолютно бесполезен и не интересен. Но птичка крошечкой питалась на полянке в ранний час. Поэтому оставшиеся полтора десятка миллионов человек -  цифра немаленькая. Для вас, отважные, смелые и решительные дорогие россияне, летопись бессмертная  моя

IMG_6307

Как то так незаметно получилось, что за последние годы проценты по валютным вкладам в России скукожились до чрезвычайности. На сегодня Сбербанк платит 1-2 процента , ежели вы ему баксы или еврики принесете. Да еще их и положить надо года на два-три.
 Понятно, государство желает, чтобы населения заработанное непосильным трудом держало в рублях.

Тогда в любой момент денежную реформу или еще какую подлянку можно провести легко и просто. В этом случае те 16-18 миллионов человек  россиян, кто вклады имеет, опять останутся с голыми , простите, попами. Совершенно верно, как наши отцы и деды в свое время. Да и мы сами, кто 90 -е годы захватил и всякие прочие павловские реформы. Лично у меня такие купюры свежи и отчетливы  в памяти

Фото-173-2 (1)

Народ, кто поумнее, врубается, что скока веревочка не вейся с разговорами о стабильности в России , конец будет. Не было в столетней новейшей истории страны момента, чтобы рано или поздно у народа деньги не отбирали. Как чуток жирка поднакопили и маленько успокоились- получи, фашист, гранату от любимого государства. Как свою валюту сохранить - каждый решает сам. Проще всего банку в огороде или подполе с баксами зарыть. Надежный способ, но имеет один существенный недочет. Процентов нэма на спрятанные сокровища.
8953607

Продвинутые пользователи  валюты ищут другие пути. Один из них- приехать на Северный Кипр и купить чего-нибудь ненужное в виде квартиры у моря. Есть вариант, что при покупке с вами заключают соглашение о гарантированной сдаче жилья в аренду сроком на три года. Ежели желаете и на пять могут взять.

Сидите себе спокойно и вам капает фунтов 300  английских арендной пенсии, как куму королю или свату министра. На вложенную сумму для покупки квартиры с двумя спальнями вот в таких симпатичных домиках  у компании " Леверидж Инвестментс" , к примеру. Как раз примерно 7 процентов годовых в валюте получится. Проценты можно брать в баксах, евро ежемесячно или раз в год или как хотите. Можно в любом банке и любой стране их аккумулировать.
IMG_5771

Заметьте, не рассуждаю сейчас вырастет купленная квартира или упадет в цене. О перспективах будущего отдельный разговор будет. Пока речь идет о дне насущном. Ежели валюта в кошельке есть- можно сделать так, чтобы она " работала".
Ежели вариант с островом не устраивает- хозяин барин. Никто насильно никого в Царствие Небесное тащить не будет)

Всех женщин поздравляю с наступившим праздником 8 марта. Что интересно, несколько замечательных, сильных и надежных мужиков вчера и позавчера своим вторым половинкам шикарные подарки сделали. Купили квартиры на Северном Кипре и обеспечили отличную финансовую поддержку на маникюры, педикюры, маски для лица и прочие не дешевые, но очень востребованные процедуры.
Добра, радости, удачи во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы и любимы, дорогие женщины. Лет до ста расти нам всем без старости!

Tags: Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, валюта, вклады в банках, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments