fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Веселью -шиш, изъяли в Питере гашиш

Пару лет назад осведомленные источники давали цифру в 8 миллионов наркоманов в России- матушке. Официально зарегистрированных из них - тока 500 тыс. Народ смысла не видит лечиться, потому что клиники и больнички готовы еду, кров и лечение предоставить только на 50-60 тыс. страдальцам в год.
Всем остальным разные доброхоты наркоту везут в немеренных количествах. Свято место пусто не бывает. Ежели лечить некому, то бабло на наркозависимых заработать охотников пруд пруди.

1416306248_d63ec5ae-f43f-41cb-83ae-d193b12a3385
Иногда таких торговцев ловят с килограммами и центнерами " наркоманской радости"

Возле Питера " накрыли" интернациональную группу из бывших граждан СССР. Литва отметилась, Россия, Беларусь, Эстония...Трудились ребята ударно. 266 кг гашиша, который у них изъяли мог бы немалому числу граждан помочь увидеть мир в тысяче измерениях.
Любопытно, что частенько правоохранительные органы пишут акты на уничтожение наркоты, а сами потом впаривают отраву через своих доверенных лиц. Соблазн велик-потому что деньги немалые. Красиво жить не запретишь. Даже на страданиях тысяч людей. Вот такой российский пердимонокль получается. Страшный и жестокий до невозможности.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, наркотики в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments