fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Веселью -шиш, изъяли в Питере гашиш

Пару лет назад осведомленные источники давали цифру в 8 миллионов наркоманов в России- матушке. Официально зарегистрированных из них - тока 500 тыс. Народ смысла не видит лечиться, потому что клиники и больнички готовы еду, кров и лечение предоставить только на 50-60 тыс. страдальцам в год.
Всем остальным разные доброхоты наркоту везут в немеренных количествах. Свято место пусто не бывает. Ежели лечить некому, то бабло на наркозависимых заработать охотников пруд пруди.

1416306248_d63ec5ae-f43f-41cb-83ae-d193b12a3385
Иногда таких торговцев ловят с килограммами и центнерами " наркоманской радости"

Возле Питера " накрыли" интернациональную группу из бывших граждан СССР. Литва отметилась, Россия, Беларусь, Эстония...Трудились ребята ударно. 266 кг гашиша, который у них изъяли мог бы немалому числу граждан помочь увидеть мир в тысяче измерениях.
Любопытно, что частенько правоохранительные органы пишут акты на уничтожение наркоты, а сами потом впаривают отраву через своих доверенных лиц. Соблазн велик-потому что деньги немалые. Красиво жить не запретишь. Даже на страданиях тысяч людей. Вот такой российский пердимонокль получается. Страшный и жестокий до невозможности.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, наркотики в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments