fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Монархия- мать порядка или богатства России -в надежных руках

С утра гордость великая обуяла за Россию. Умеет страна заботиться о сохранении своих сокровищ. Как решил паханат  чекистов прибрать к рукам  все богатства страны, так уверенно и твердо идут в этом направлении. На Кремле сейчас лозунг висит:  "Все , что отцы мимо пропустили, мы к рукам приберем". Вчера президентом крупнейшей алмазодобывающей компании мира " Алроса"стал младший сын  экс-главы президентской администрации. Зовут сына, как и папку, Сергей Иванов. Парень пока в чинах отца не догнал. Тот в КГБ дорос до генерал -полковника.

218179533_0e166f707a0df08f59cc8d2ee39b2dab_800

Вот такая монархия в России накануне 100 летия революции образовалась, понимашь. Получаются,  зря разные жополизы типа главы Крыма Сереги Аксенова про эту самую монархию талдычат как заведенные. Опоздали холуи и со своими предложениями о пожизненном президентском сроке для Путина.
Усе уже поделено и определено. Отцы правят пока, потом детки будут, а за ними внуки и правнуки.

Оно и хорошо. Период нищей стабильности и всемирного величия России многим пришелся по душе. Приятно себя чувствовать властелином мира, которого все страны боятся как огня.
Чтобы порядок и стабильность в стране были, планируют полицейским выезд запретить за бугор. Поддерживаю обеими руками. Пущай проституток пользуют и пиво пьют в Крыму. И стране доход и властям спокойнее. Никто из мвэдэшников ни в какие истории за границей не вляпается и в случае чего- в России все силовики на местах. В любую минуту можно поставить не одну сотню тысяч бойцов против всяких маршей антикоррупционных.
Опять же все миллиарды, которые полицейские сопрут, на местах будут. В случае чего можно комнату-другую с баксами накрыть и зарплату дорогим россиянам обеспечить.

Ровно год до президентских выборов остался. Нет смысла фигней предвыборной заниматься. Проще по монархии референдум провести и все, практически уже реализованное в жизнь, на бумаге узаконить.
Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, монархия в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →