fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Монархия- мать порядка или богатства России -в надежных руках

С утра гордость великая обуяла за Россию. Умеет страна заботиться о сохранении своих сокровищ. Как решил паханат  чекистов прибрать к рукам  все богатства страны, так уверенно и твердо идут в этом направлении. На Кремле сейчас лозунг висит:  "Все , что отцы мимо пропустили, мы к рукам приберем". Вчера президентом крупнейшей алмазодобывающей компании мира " Алроса"стал младший сын  экс-главы президентской администрации. Зовут сына, как и папку, Сергей Иванов. Парень пока в чинах отца не догнал. Тот в КГБ дорос до генерал -полковника.

218179533_0e166f707a0df08f59cc8d2ee39b2dab_800

Вот такая монархия в России накануне 100 летия революции образовалась, понимашь. Получаются,  зря разные жополизы типа главы Крыма Сереги Аксенова про эту самую монархию талдычат как заведенные. Опоздали холуи и со своими предложениями о пожизненном президентском сроке для Путина.
Усе уже поделено и определено. Отцы правят пока, потом детки будут, а за ними внуки и правнуки.

Оно и хорошо. Период нищей стабильности и всемирного величия России многим пришелся по душе. Приятно себя чувствовать властелином мира, которого все страны боятся как огня.
Чтобы порядок и стабильность в стране были, планируют полицейским выезд запретить за бугор. Поддерживаю обеими руками. Пущай проституток пользуют и пиво пьют в Крыму. И стране доход и властям спокойнее. Никто из мвэдэшников ни в какие истории за границей не вляпается и в случае чего- в России все силовики на местах. В любую минуту можно поставить не одну сотню тысяч бойцов против всяких маршей антикоррупционных.
Опять же все миллиарды, которые полицейские сопрут, на местах будут. В случае чего можно комнату-другую с баксами накрыть и зарплату дорогим россиянам обеспечить.

Ровно год до президентских выборов остался. Нет смысла фигней предвыборной заниматься. Проще по монархии референдум провести и все, практически уже реализованное в жизнь, на бумаге узаконить.
Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, монархия в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →