fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Любимые продукты или как сбросить 100 кг

Позавчера встретил своего приятеля Георгия. Чуток помоложе он меня будет,немного  за полтинник ему. Был когда-то Георгий стройным молодым человеком и весил 82 кг. Как все молодые мужики играл в футбол и в хоккей.

Потом стал он дальнобойщиком. Работа нервная, дороги в России сами знаете какие. Стал он потихоньку поправляться. Сладкое он очень любит и не мыслит жизни без него. И мучное тоже.

Вот едет в рейс и грызет всю дорогу конфетку за конфеткой, булочку за булочкой. Домой с рейса приедет, жена Наталья пирогов напечет, булок, пончиков. Радость дома- муж с рейса вернулся.
IMG_5169


Вот так год за годом разогнал Георгий свой вес до 215 килограммов. При росте 180. Да, ходил еле-еле. Ну и проблемы со здоровьем всякие начались. Я как раз в этот период жизни с ним и познакомился, лет пять назад. Было ему 47 лет.

Человек он верующий и понял, что при таком раскладе жизнь его может закончится досрочно, и вроде как он сам этот грех совершает. Решил он отказаться от всех сладостей и булок и сесть на жесткую диету.

И стал он стараться двигаться по любому поводу побольше. И что вы думаете? Без конфет и булок ушло у него за два с лишним года сто кг. В прошлом году в сентябре я приезжал в Москву, он был как Апполон, в пределах 115 кг. А вот в этом году прибавил килограмм 15. Говорил я с ним. От пирогов еще как-то сдержаться может, а сладкое- прямо как наркотик.

Взял одну конфетку и понеслось. Тяга к сладкому просто невероятная. Понимает он все, а сдержаться иногда не может. Что интересно- мяса и колбасу не ест 20 лет.

К чему я этот пост написал ? Со спиртным и куревом 10 лет назад я завязал напрочь. Со сладостями удалось убедить себя, что я их не люблю. А вот с колбасой и сосисками пока так не получается.

Пока нет их , вкусных, на Северном Кипре, вес идет вниз. А как в отпуск в Россию приедешь, программа затормаживается.

IMG_5275

Поэтому по приезду на остров  придется  отвоевывать рубежи и дальше продвигаться с удвоенной энергией.

У вас в жизни есть такие продукты, от которых вам очень трудно отказаться? Пишите. С удовольствием пообщаюсь.
Tags: любимые продукты, похудание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →