fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Медведев умирать не хочет...А надо

Сегодня Анатолия Собчака вспомнил, Царствие ему Небесное. 12 июля 1991 его мэром Ленинграда избрали, а уже в 1992- ом нехорошие слухи поползли , что городскому бюджету ущерб причинен больше чем на 100 миллионов долларов. Владимир Путин, любимец мэра,  засветился на криминальных делах с бартером и против него пытались возбудить уголовное дело.Отмазал тогда мэр своего председателя комитета по внешним связям. Путин добра не забыл.

Когда в октябре 1997 года Генеральная прокуратура уже Собчака , простите, за одно место взяла, по обвинению в коррупции, Путин помог ему в Париже скрыться. Вроде как 5 инфарктов у Собчака было и в лечении он нуждался очень сильно.
В ночь с 19 на 20 февраля 2000 года помер Собчак внезапно в гостинице"Русь" в Светлогорске. Вроде как приступ был сердечный.

wwalls.ru-34219

Вскрытие показало, что он был здоров . Инфарктов и в помине не было.  Когда Анатолий Александрович в номере загибался, двоим здоровым охранникам в соседнем номере тоже с сердечком плохо стало. Злые языки болтали, что траванули Собчака газом на всякий случай. Один из друзей и соратников Собчака в президенты собирался. На фига кандидату на высший пост в стране свидетель того, куда 100 лимонов баксов уплыли в свое время...

Димон Медведев в 1990-1996 у Собчака трудился. И надо же какое совпадение...И  У Владимира Путина был экспертом комитета по внешним связям в мэрии Питера. 100 лимонов на недвижимость в Испании друзья- товарищи, видать вместе тратили.
Чуете, куда ветер дует? Про болезни Медведева вождь заговорил. А Димон заголосил, что он здоров как бык. Видать тоже Собчака вспомнил.

Скока веревочка не вейся, конец будет. Болен Медведев , похоже, серьезно . Если не от гриппа в жизнь вечную уйти должен, то от шарфика в ванной. А может на балконе высотного дома прогуляться захочет и поскользнется ненароком. Ради такого случая и вертолет с премьером упасть может. Александра Лебедя помните? Или самолет, как у журналиста Артема Боровика, который летел за детскими фотографиями Путина. Короче от внезапной смерти в России никто не застрахован.

Да и за пределами Рашен Федерейшен тоже. Скока ни кричи общественности, что тебя убить хотят, найдут и отоварят по полной. Как сегодня в Киеве депутата Дениса Вороненкова.
Все по песне идет :" Не спрячешься , не скроешься, Она тебя настигнет..."  Россия- щедрая душа. Тока так победим.

Tags: Болезнь Медведева, взгляд с Северного кипра, смерть Дениса Вороненкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments