fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин-это Россия. А Россия-это коррупция.

Знал, что на российском тандеме власти клейма ставить негде...Но каждый день приходят все новые свидетельства удивительного правления Вована- Димона, в результате которого денег в стране нет и всем держаться надо. Причем исключительно здоровыми при этом. Об очередном кидалове премьера Медведева, который успел уже президентом России побывать и потенцию свою повысить, рассказал блогер Илья Варламов. varlamov.ru

02184931149


Все гениальное просто. Сделал  властный тандем России Леню Михельсона самым богатым человеком в стране. С 18,4 миллиардами долларов живет простой российский парень и в ус не дует. От чистого сердца  миллиардер в ответ щедрые подарки делает.  Чтобы резвиться на природе , предоставили Димону 4108,49 заповедных га в Плесе ( Ивановской области). По приблизительным оценкам стоимость подарка 8 миллиардов деревянных и арендную плату за него надо отстегивать 165 миллионов в год. Медведевская фирма с барского плеча жертвует 39 рублей 32 копейки.

Когда-то у меня знакомый Серега( Царствие ему Небесное)  у Пал Палыча Бородина работал и они Кремль реставрировали. Стоимость работ завышали тогда в 10 раз. Стоит какая-нибудь дверь тысячу баксов - писали десять.
Как видим с тех времен многое изменилось. 40 рублей от 165 миллионов -это такая ничтожная часть, что даже смеяться хочется. Сквозь слезы. На фоне таких авельманов с арендой медведевской усадьбой детской шалостью выглядит, что половому гиганту Диме  с Алтая перебросили 50 маралов. Препарат из рогов оленя мертвого поднимает , а живого делает  в койке львом свирепым , способным за одну ночь всю Камасутру в реале осилить.

Думаю, что у подавляющего большинства россиян шалости вождей вызовут только добрую улыбку. Ребята начинали вместе в начале 90 -х в Питере. Именно тогда были заложены основы нынешней коррупции. Нельзя их разрушать.

Ведь сейчас говорят, что Путин-это Россия. А Россия - это коррупция. Вот такой расклад получается, понимашь. Пущай дальше рулят. Можно на выборах президента голосовать то за одного, то за другого. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, коррупция в России, усадьба Медведева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments