fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

С отравленным сыром из Беларуси во вражеской Черногории делать нечего

Вчера вечером по каналу России бодро вещали о том, что отдых в Черногории, простите, полное говно. Жрать почти ничего, кругом бандиты в туристов стреляют и все дома построенные разваливаются. Россиянам бежать надо от этой Черногории как черт от ладана.

chernogoriya7

В России так заведено сейчас. Ежели какой папа Коли начинает в Беларуси кочевряжиться, у него все сыры и смятанка отравленными оказываются. Оно и правильно. Пущай ползет, гад, с покаянием на брюхе, и кричит на всю ивановскую что он брат Путина и с ним вместе скоро отстреливаться будет от врагов.

1465224599_lukash_011


А с Черногорией утром продолжение в СМИ нарисовалось. Американский сенат ратифицировал протокол о вступлении Черногории в НАТО. Причем 97 членов верхней палаты парламента проголосовали за. Тока двоим Россия проплатить успела, чтобы высказались против. Похоже, скоро Черногория станет 29 членом НАТО.

На очереди Македония, Грузия и Украина.
Оно и хорошо. Незачем дорогим россиянам в гости ездить к врагам. На Родине мест чудесных немало. Премьер Медведев под усадьбу уже четыре с лишним га земли на Волге урвал, но кое-что осталось. Тока так победим

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Лукашенко - брат Путина, Черногория в НАТО, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments