fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Про Украину- только плохое

Вчера с женой вечером новости смотрели по разным каналам российского ТВ.
Сначала с великим позитивом рассказали, что Украина проиграла России в лондонском суде спор за 3 миллиарда долларов. Потом поведали , что у украинцев, простите, жопа полная с атомными станциями. Топлива нет, или есть из Америки, но не той кондиции. Отходы хоронить негде и некому. С углем такая же ситуация. Короче , туши свет, сливай воду.

Дальше рассказ пошел про жидобандеровцев , которые поляков обстреливают в Луцке. Посольства все польские закрылись до лучших времен. Мыслишка в этот момент шевельнулась, что на подставу это все здорово смахивает со стороны руссо чекисто.
Потом опять сказ пошел про Евровидение. С плохо скрываемой радостью гутарили  о том, что наказать надо всех, кто против Юлии Самойловой заговоры строит.

Оно понятно, что Россия с Украиной врагами стали и про бывшего соседа, которому на 300 летие нерушимой дружбы Крым подарили, сейчас тока негатив надо вешать на уши дорогим россиянам.
Лично мне такие превращения неприятны. Совсем недавно времена были, когда про Украину говорили только доброе и хорошее. Что с нами произошло со всеми, как думаете?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Украина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →