fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Резво ожеребились или как действуют жежешные рэкетиры

Последнее время странные вещи происходить в ЖЖ стали. Во-первых, народ стал разбегаться по углам со страшной силой. Это же уму непостижимо, когда пост какого-нибудь макоса-фигакоса вешают в ТОП на главную, а комментов нэма. Или есть, но такой мизер, что смешно становится.
А еще власть жежешная неровно стала дышать в сторону тех, кто политику " Единой России " не поддерживает. Хозяин-барин. Смотрю, как каждый день по 60-70 единиц от соцкала отчекрыживают и понимаю, что пора креститься. Ибо скоро грянет гром.


Сегодня с утра и задождило. Текст нового пользовательского соглашения пришел из любимого журнала. Аккурат вчера президент Путин выступил, что пора порядок в интернете наводить. Вот редакция за ночь и ожеребилась. Слова вождя делами подкреплены были весовыми, не забалуешь.
Прикольно, что пока текст не подпишешь, в ЖЖ не пускают. Слова появляются всяки-разны , что пароль неверно ввел. Пришлось согласиться с рэкетирами из СУПа, чтобы написать пару ласковых напоследок.

Некоторые моменты Соглашения шедевральны. Например , пункт о том, что соглашение может быть изменено администрацией без уведомления " писателя". Всобачили, допустим,  новый текст втихаря на своей страничке суповцы. А ты ни сном ни духом не ведаешь, что там написано о применении высшей меры наказания к тем, кто написал что Димон - коррупционер , к примеру.
Или пункт о том, что ЖЖ сдает всех блохеров в плен чекистам по первому требованию.

Администрация обращает внимание Пользователя, что в соответствии с ч. 3 ст. 10.1 Федерального закона Российской Федерации № 149-ФЗ Администрация обязана независимо от волеизъявления Пользователя хранить и предоставлять по законным запросам уполномоченных органов:

  1. информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков, видео- или иных электронных сообщений Пользователей и информацию о совершивших перечисленные действия Пользователях — в течение одного года с момента окончания осуществления таких действий;


Мне еще интересно, чтобы люди меня читали. Но ходить по инстанциям и оправдываться , что зашло в гости 10 или 20 тысяч посетителей не буду. С чиновней российской знаком не по наслышке. Тошнит от " слуг народа".

Администрация обращает внимание Пользователя, что если доступ Блогу (странице Блога) составит более трех тысяч пользователей сети «Интернет» в течение суток, на Пользователя будут распространяться требования ст. 10.2 Федерального закона Российской Федерации № 149-ФЗ.

А как вам такой пункт? Написали мне в пост годовой давности, о том, что пора готовить авооруженное восстание и взрывать всех и вся. А я этого не увидел. Вроде как соучастником провокатора становлюсь. Такие гады, кстати, регулярно в мой ЖЖ заходят. Бдительность проверяют.

Пользователь, разместивший в Блоге комментарий, и Пользователь, ведущий такой Блог, несут субсидиарную ответственность в отношении такого комментария.

Итог...До вчерашнего дня процентов 70-80 блогеров на ФСБ ишачило и на Кремль. Некоторые явно, а кто придавая себе лоск определенной независимости. Теперича будет 100. Комментите друг друга, родимые , и готовьтесь к президентским выборам. Флаг вам в руки. Тока так победите.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →