fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Гюльчатай, открой личико

У меня немало взаимных друзей. С кем то общаюсь каждый день, а с кем-то совсем редко. Что хотелось бы мне ? Знать и видеть своих друзей  с кем я общаюсь и веду переписку.

Нет, я пониманию , что в силу ряда причин некоторые люди не хотят себя раскрывать. У всех эти причины могут быть разные. Но большинство к публикации своей фотографии относится совершенно спокойно.

Я прошу вас, дорогие друзья. Если вам не трудно, пришлите мне свое фото. Может оно где-то и есть в дебрях вашего журнала, но мне будет приятно, если вы сами пришлете мне его. Зачем? А просто мне гораздо приятнее переписываться с человеком, когда я конкретно его представляю. Да, старая закалка. Ничего не поделаешь, родился я еще в СССР при Хрущеве.

Проводят некоторые блогеры френдомарафоны и я участвую в них. Но там очень редко увидишь фотографии.. Вы спросите, откуда мысль эта пришла мне в голову? А просто один из моих друзей berry_555 прислала мне свое фото.

Знал я , что любит она очень печь пироги, торты, булочки и  делает это часто. И представлял ее толстой доброй бабушкой, которая живет в небольшом своем домике , печет булочки и пирожки и по субботам парится в своей небольшой бане.
276002_300

А она оказалась совсем другой .

Вы поняли, не настаиваю я на этом. Добрая ваша воля. Хотите присылайте- хотите нет. Просто ведь приятно вам, когда человек заходит в ваш ЖЖ, читает там что-то и комментирует? Приятно.

А я понял, что мне приятно заходить к человеку, который доверяет мне , хочет сам о себе рассказать побольше и прислать свое фото.

Для меня это важный элемент общения. Вполне допускаю, что кому-то это абсолютно безразлично.

 Мог вам еще немало примеров привести, когда фото конкретного человека приводит к более приятному и тесному общению. Не думайте, дело для меня лично не в красоте какой-то внешней. Не все так просто в жизни и фотографию ведь тоже не зря придумали?

Для вас лично приятно представлять человека, с которым вы общаетесь на просторах интернета? Или прикольнее когда представления не имеешь о его внешности, поле, возрасте? Пишите. Выходные впереди. Пообщаемся.
Tags: общение, своя фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →