fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему папа Коли с родным братом жить не хочет

Молодость моя, Белоруссия, песни партизан , сосны да туман...
Как Луку на экране телевизора увижу, сразу "Песняров" вспоминаю и партизан. Лесные братья на ум приходят из-за того, что папа Коли у себя в белорусском лесу гутарит одно, а на допросах у Путина- совсем другое. Видимо, когда брата своего видит, язык от страха к нёбу прилипает и начинает  говорить совсем не то, что думается.

Вроде тока совсем недавно, 3 апреля, Ляксандр Грыгорыч с братаном сидел рядом в Кремле и согласно головой кивал, когда гутарили о том, что президенты все вопросы порешали.
А как до своего партизанского леса добрался-песню запел совсем другую .

original

Оказывается, что не готова Россия к формированию настоящего союзного государства. Смятанку, сыр и колбаску белорусскую норовят задарма дорогие россияне захапать, а свой газ  втюхивают  родичам любимым в пять раз дороже .

Вот такая загогулина получается, понимашь. Злые языки болтают , что на переговорах 3 апреля Луку предупредили, что ежели кочевряжиться будет, то может с рюкзачком на спине в метро оказаться. И пятый срок президентства не поможет. Батька понимает прекрасно, что это не шутки. Сам такие дела практиковал, когда митинги в Минске достали. Потом какого то паренька расстреляли в назидание всем несогласным и все стихло.

Короче, собирается потихоньку Беларусь " делать драповицкого" из родной российской гавани, несмотря ни на что. Видимо , папа Коли решил, что чем иметь такого родного брата, как Путин, лучше жить сиротой. А там глядишь и , Евросоюз усыновит. Только так и победим. Каждый в своем лесу, со своим туманом.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия- Беларусь, заявление Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments