fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Один раз- не пидорас , или писец к чучхе подкрался незаметно

Народная мудрость в Северной Корее говорит, что :" Один раз не пидорас. А второй раз- как в первый раз". Это к тому, что атомное  оружие можно испытывать бесконечно долго, чтобы вот этому розовощекому жизнерадостному пацану ядерной дубиной весело размахивать  было

kim_sno

Америкосы решили всей этой ядерной КимЧенЫновской педерастии конец положить раз и навсегда.

Как сообщает Reuters и подтверждает CNN, Трамп приказал авианосной ударной группе ВМС с авианосцем USS Carl Vinson отправиться к Северной Корее и встать у Корейского полуострова в западной части Тихого океана.

Также военные получили указание быть готовым к нанесению ракетного (а по некоторым данным — и ядерного) удара по военным и государственным объектам КНДР с целью уничтожения правительства Ким Чен Ына, заводов и складов ядерного оружия чучхе и военных баз Северой Кореи.Напомним: ранее по дипломатическим каналам СМИ получили информацию о том, что Вашингтон готов начать "массированный удар по государственным и военным целям в КНДР, если лидер Северной Кореи Ким Чен Ын еще хоть раз испытает ракету или ядерный заряд"


Похоже династии кимов конец приходит. Уверен, что народ быстро перестроится и также радостно и вдохновенно будет славить того президента, которого американцы посоветуют

ba82c0d5b955a942865a97272f9423f31846cc9e

С нормальными половыми отношениями женщинам завсегда веселее жить. И мужикам тоже. Тока так  северный корейцы и победят.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Ким Чен Ын, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments