fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ультиматум Путину или зачем россияне себе глаза выкалывают

Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...На повестке дня в России опять старый анекдот. Про то, как зять себе глаз выколоть решил, чтобы у тещи в родичах инвалид имелся.

362678

Последние события в Сирии всех на уши поставили в Рашен Федерейшен. Америкосы ультиматум Путину поставили, нанеся удар по авиабазе, которая стыдливо именуется сирийской. На самом то деле статус базы вполне и российским назвать можно. В декабре 2015 об этом горделиво сообщали различные СМИ.
После удара, в котором было уничтожено 20 процентов ВВС Сирии, америкосы прозрения ждут от России  и отречения от друга -Асада.
Пока вместо этого россияне себе глаза решили выкалывать. Американский удар дружно поддержали многие страны, в том числе и Турция. Тайип Реджеп Эрдоган высказался в таком духе, что " Хорошо врезали, но мало." В ответку решили Турцию припугнуть уродством российским. Вчера информация прошла о том, что рассматривается вопрос о запрете чартеров на теплые турецкие берега.

Пока реакцию проверяют населения. Казачков кремлевских немало в соцсетях, которые напишут:" А оно и хорошо. С мотыгой на шести сотках , жопой к солнцу, завсегда праздники веселее встречать."

b84dfa23abe59fb59785d0ba8b1a4373

Сейчас самое главное не перепутать ситуацию с отношениями. Турция -друг, Турция-враг...И с Трампом тоже самое.

Любопытно, что ежели Путин ультиматум по Сирии не примет, то вполне может последовать в небытие за другом Асадом и северокорейской симпатией Ким Чен Ыном.

Дональд Трамп решительным оказался донельзя и сопли на кулак не мотает , как предшественники. Рубит сплеча и мускулами военными внушительно поигрывает. Вот такая загогулина получилась, понимашь с выборами американскими. Хорошо , хоть глаз есть у России, который всегда вырвать можно. Тока так и победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Турция, события в Сирии, ультиматум Путину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments