fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему Россия со зверями в одной упряжке скачет

Похоже, Дональд Трамп любит и уважает стихи Сергея Есенина. Строки о том, что :" И зверье, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове..." у американского президента вызвали неожиданные ассоциации с президентом Путиным и животным Асадом

Asad_Putin_98678689

Получилась не менее эффективная фраза, чем в свое время у дорогих россиян про " мочить в сортире"

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп, оправдывая нанесенный США ракетный удар по авиабазе сирийских ВВС, заявил, что в обострении сирийской проблемы виновна Россия, а также в крайне оскорбительной форме высказался о президенте Сирии Башаре Асаде.


Трамп отметил: "Думаю, это очень плохо для России. Думаю, это очень плохо для человечества. Это очень плохо для современного мира. Но когда сбрасываются химические или бочковые бомбы... прямо в центр людской толпы, то, говоря откровенно, наблюдая за детьми без рук, без ног, видно, что - это (сделало - ИФ) животное"."Если бы Россия не поддерживала это животное, то не было бы проблемы", - заявил он в интервью телеканалу Fox Business, отвечая на вопрос ведущего о Асаде.


Если честно, то на протяжении последних ста лет большевики и их последыши чекисты холят и лелеют зверье ужасное в любых уголках земли, где тока заприметят. В 1939 весь мир пытались поделить полюбовно со зверем Гитлером. Когда не вышло- пришлось положить на полях сражений то ли 30 то ли 40 миллионов душ. До сих пор посчитать не могут.

Потом режимы всяки-разны поддерживали в разных африканских и других странах, которые лапшу на уши вешали про строительство у себя  социализма- коммунизма . Тут, кроме халявных поставок оружия на миллиарды долларов такое вспомнить можно, что " мама, не горюй". Например, приезд в 1973 в  лагерь Артек  людоеда Жан Бедель Бокасса, который заглядывал пионеров себе пожирнее присмотреть на ужин.

Ничего не изменилось с тех пор. Денег в России нет и держаться надо, но в поддержку звериного режима Асада за последние полтора года втюхали 87 миллиардов рублей. Конца-краю этому не видно. Тока так и победим. С животными в одной упряжке.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Дональд Трамп, животное Асад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments