fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как полковник ФСБ себя Богом возомнил

Что Путин -это Россия, любой дорогой россиянин знает. Ежели чего с вождем случится, то стране кирдык. Такую доктрину один из придворных жополизов недавно выдвинул, которого после таких славословий Госдурой поставили рулить.
Но за малым не виделось большого. Сегодня  вождь дал понять, что по силе и могуществу он -  Господь. Произошло это аккурат накануне великого праздника Пасхи.

putin2_0


Любому мало мальски грамотному человеку ясна и понятна роль личности в истории. Личность  может строить из себя невесть что и на какой-то момент империей ворочать. Но приходит время и у хладного трупа вождя во гробе эта самая империя расползается на части или наоборот крепнет не по дням, а по часам. Много великих было в истории мира, но частенько события и при их жизни шли совсем в другом русле , отличном от их намерений.

Забыл об этом вождь России. Возомнил себя Богом , по воле которого события в мире вершатся.

Президент России Владимир Путин отметил в интервью телеканалу «Мир 24», что Россия не допустит «цветных революций» как в пределах своих границ, так и в других странах Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). «Мы знаем различные теории, которые осуществляются в разных регионах мира, приводят к серьезной дестабилизации в этих регионах. Разумеется, ничего такого допустить не должны и будем всячески стараться соответствующим образом вести себя в России и всячески поддерживать наших партнеров по ОДКБ»,— сказал глава государства.


Понятно, что охота полковнику ФСБ свою власть навечно сохранить. Может уже и таблетки от бессмертия на подходе.
Но будет революция где или нет, не от царя всея Руси, зависит. Ежели хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Вот  сегодня Небеса  от смеха и заходятся . Не знаю как кому, а на Северном Кипре это слышно явственно и четко.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Путин, новости, цветные революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →