fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Гамарджоба генацвале или отдай суверенитет, все прощу

Приходит пора дорогим россиянам не тока сдать друга - Асада со всем химическим оружием на суд праведный, но и подобру-поздорову убраться из Крыма и Новороссии, а заодно вернуть взад всю землицу, отжатую втихаря у Грузии.
Пока еще не дошли до понимания  простых житейских истин в эшелонах российской власти, что  соседи вокруг России не чуркобесы, пидарасы всякие, хачи  и хохлы. Равные  права имеют все республики  после распада СССР.   Пытаются лавровы , шойгу и прочие члены кремлевской мафии мышцами поиграть , но эти действия встречают все более ожесточенный отпор.

127552659

Министерство иностранных дел Грузии заявило, что визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию 18–19 апреля является «нарушением международного права». Об этом сообщается на сайте грузинского внешнеполитического ведомства.

В Тбилиси расценили визит Сергея Лаврова в Абхазию как «грубое нарушение международно признанных границ государственного суверенитета и территориальной целостности [Грузии]». Также внешнеполитическое ведомство выступило с требованием прекратить «провокационную политику» Москвы.

Как сообщает «Интерфакс», министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе заявил, что подобные визиты в Абхазию Лавров проводил в 2008, 2009 и 2011 годах. «Россия сделала в последнее время и другие деструктивные шаги по отношению к Грузии», — добавил министр.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f5c4ce9a794756a83333cb

Чем все закончится, спросите вы...После урегулирования событий в Сирии и отстанении от власти пухлявого солнца в Северной Корее, дойдет очередь до конкретных разборок с Россией. Трамп то не дураком оказался. С китайцами дружбу завязал нерушимую, с Эрдоганом мило побеседовал и поздравил его с обретением невиданных полномочий. ...
Что-то пока не видать, чтобы его  одобрение распространялось на то, чего Россия в Грузии и Украине натворила. Практически весь мир шарахается от Рашен Федерейшен как от прокаженных. Так не победим, однозначно. И мечтать нечего.

Tags: взгляд с Северного Кипра, визит Лаврова в Абхазию, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →