fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Гамарджоба генацвале или отдай суверенитет, все прощу

Приходит пора дорогим россиянам не тока сдать друга - Асада со всем химическим оружием на суд праведный, но и подобру-поздорову убраться из Крыма и Новороссии, а заодно вернуть взад всю землицу, отжатую втихаря у Грузии.
Пока еще не дошли до понимания  простых житейских истин в эшелонах российской власти, что  соседи вокруг России не чуркобесы, пидарасы всякие, хачи  и хохлы. Равные  права имеют все республики  после распада СССР.   Пытаются лавровы , шойгу и прочие члены кремлевской мафии мышцами поиграть , но эти действия встречают все более ожесточенный отпор.

127552659

Министерство иностранных дел Грузии заявило, что визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию 18–19 апреля является «нарушением международного права». Об этом сообщается на сайте грузинского внешнеполитического ведомства.

В Тбилиси расценили визит Сергея Лаврова в Абхазию как «грубое нарушение международно признанных границ государственного суверенитета и территориальной целостности [Грузии]». Также внешнеполитическое ведомство выступило с требованием прекратить «провокационную политику» Москвы.

Как сообщает «Интерфакс», министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе заявил, что подобные визиты в Абхазию Лавров проводил в 2008, 2009 и 2011 годах. «Россия сделала в последнее время и другие деструктивные шаги по отношению к Грузии», — добавил министр.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f5c4ce9a794756a83333cb

Чем все закончится, спросите вы...После урегулирования событий в Сирии и отстанении от власти пухлявого солнца в Северной Корее, дойдет очередь до конкретных разборок с Россией. Трамп то не дураком оказался. С китайцами дружбу завязал нерушимую, с Эрдоганом мило побеседовал и поздравил его с обретением невиданных полномочий. ...
Что-то пока не видать, чтобы его  одобрение распространялось на то, чего Россия в Грузии и Украине натворила. Практически весь мир шарахается от Рашен Федерейшен как от прокаженных. Так не победим, однозначно. И мечтать нечего.

Tags: взгляд с Северного Кипра, визит Лаврова в Абхазию, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →