fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Позор России

Режьте меня на части, никак не пойму одну вроде бы совсем простую вещь. Ежели государство ведет войну, в которой гибнут его сыновья и дочери, то надо воздавать славу и честь погибшим. И помнить их во веки вечные. Особенно, когда эти военные события представляют всей стране и миру как необходимую братскую помощь во имя справедливости  и свободы.
Почему Россия тогда , стыдливо опустив глаза, замалчивает гибель своих воинов в Сирии?

ubitye-rossijskie-soldaty-na-donbasse

В Сирии с конца января этого года погиб 21 российский военный, сообщает Reuters со ссылкой на собственные данные.

По данным агентства, с 29 января по конец марта в Сирии погибли в четыре раза больше военных, чем заявляют власти. Российское Минобороны, МИД и генконсульство в Дамаске не прокомментировали агентству информацию.

Агентству, которое ранее сообщало о 18 погибших военных из России, стало известно о смерти еще трех российских военных — 41-летнего Алексея Сафонова, 46-летнего Владимира Плютинского и 27-летнего Михаила Нефедова. Об их гибели рассказали родственники и знакомые.

Близкие Сафонова рассказали, что тот погиб в Сирии в середине марта. Спустя две недели мужчина был похоронен в деревне Хутор Почтовый. Это также подтвердили соседи Сафонова и местный чиновник. Начальник местной призывной комиссии Петр Иванов не смог рассказать, при каких обстоятельствах погиб Сафонов, но подчеркнул, что ходил на его похороны, потому что тот участвовал в чеченских кампаниях.

Плютинский, житель Ростовской области, погиб в сирийском Тиясе 12 февраля этого года. Это следует из его свидетельства о смерти. Родственник мужчины подтвердил, что тот погиб в сирийской провинции Хомс, куда входит поселение Тияс, добавив, что Плютинский не служил в армии в это время.

Михаил Нефедов погиб в Сирии в феврале. Агентство утверждает, что он был частным военным контрактником. Его гибель подтвердил знакомый Александр Пашков.

Ранее жительница Петербурга сообщила о гибели в Сирии своего знакомого военнослужащего.


Ежели помощь другу -Асаду великое благородное дело, на всех улицах и площадях страны надо оглашать имена тех, кто жизни свои отдал за то, чтобы игиловские узурпаторы не пришли в новгородские, калужские, тверские и иные губернии.
 Если врут дорогим россиянам по поводу справедливой войны хз где и просто для отвода глаз народа заставляют людей гибнут на чужбине, власть пора призвать к ответу. Руки тогда по локоть у нее в крови, неправедно пролитой в Сирии, да и в Украине. Все сказанное и к созданию Новороссии относится , вы поняли.

Похоже, чтобы переключить внимание людей с внутренних проблем с утра до ночи вешают лапшу на уши по российскому ТВ и в СМИ , какая погода в Дамаске, чего взорвали в Пальмире и как нагло и жестоко жидобандеровцы убивают всех подряд в Украине, кто на русском говорить пытается. Жизнями людей за такие авельманы властей народ платит. Позор это великий, что и погибают люди не пойми за что. Точнее понятно, что умирают за то, чтобы воровская власть чекистов жила  дальше.  И от этого делается еще страшнее и горше.

Tags: взгляд с Северного Кипра, новости, российские потери в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments