fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

От двух до шести, или если Родина прикажет, у нас иеговистом может стать любой

Дорогим россиянам со вчерашнего дня надо быть зорче и бдительнее втрое. Захомутать и посадить могут в любой момент. Теперь это так просто, что вроде как не два пальца обосс...ть надо, а всего один.

maxresdefault (4)

К примеру , подкинет вам ваш сосед или соседка библию иеговистского толка или журнал какой- и туши свет, сливай воду. Или на улице " втюхают" какую брошюру.

Верховный суд России, который в мире самый гуманный, признал организацию Свидетели Иеговы экстремистской , со всеми вытекающими. Имущество " свидетелей" решено конфисковать, а 170 тыс. членов религиозной организации в России автоматически попали под 282 статью, часть вторая,  УК РСФСР.
Действовала организация в России с 1991 года. Именно тогда нынешний вождь с премьером первые сто лимонов баксов заработали непосильным трудом.
Сейчас у каждого иеговиста на лбу написано: " От двух  до шести". Это не шутки.

Последствия решения

Если решение суда вступит в силу, то членов "Свидетелей Иеговы" могут привлекать к ответственности за экстремизм по части 2 статьи 282.2 УК РФ "участие в деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности".

Таким образом, адептам "свидетелей Иеговы" может грозить лишение свободы на срок от двух до шести лет.


Ежели честно, иеговистов не поддерживаю. В свое время доводилось с ними встречаться в России и вести долгие споры на богословские темы. Что любопытно, в Святом Писании они , как правило, ориентируются прекрасно. Любое место из Библии знают назубок.
Так что если вас на митинге по борьбе с коррупцией прихватят и постараются сделать " Свидетелем Иеговы" орите громко, что Библию ваще в руки не брали и заповеди никакие знать не знаете. Хотя это вряд ли поможет. Если на митинг вышел- значит религиозный экстремист. Или игиловец. По другому не бывает в Рашен Федерейшен. Тока так победим.

Tags: Свидетели Иеговы, взгляд с Северного Кипра, новости, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →