fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему на Россию сошла геенна огненная

Я в шоке. Вчера 15 минут новости из России посмотрел и такое впечатление, что прекрасную экскурсию по дурдому совершил. Горит страна и пылает ярким пламенем. Список регионов, где пожары буйствуют, впечатляет. Тысячи , десятки тысяч га сгорают одномоментно в страшном адовом огне. Вместе со всеми поселками. Больше 130 тыс. бойцов МЧС пытаются как-то противостоять геенне огненной. Получается неважно.


1493282857_vasya-lozhkin_xaxa-net.ru-26

Вождь на месте в Сочи и ситуацию контролирует. Вчера построили местное начальство где-то в Иркутской области перед оставшимися печными трубами и они по телеку перед президентом клялись и божились, что построят новое и всех переселят. Путин обещал приехать и проконтролировать.
Два вопроса непонятны. Жуткие трагедии происходят чаще всего по вине людей. Траву прошлогоднюю поджигают и сами потом сгорают в ней со всеми улицами и домами. Вы чего, идиоты, дорогие россияне? Статью придумать надо, что ежели кто спички взял в руки в такое время засухи и на природу вышел- пожизненное давать заключение. С конфискацией. Похоже, иначе ничего не действует.

А второй вопрос грустный и печальный...Жертвы где? О них ни слова не было. Режьте меня на части, не поверю, что десятки и сотни домов сгорели со всем имуществом, документами, машинами , животными, а люди все целы -целехоньки.
Может, количество объявлять страшно и жутко? Эх, Россия, щедрая душа...
Одна надежда, что ежели весь Дальний Восток и Забайкалье выгорит, можно будет все новое и пожароустойчивое построить. И жить в нем богато и счастливо. Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, пожары в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →