fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Месяц тюрьмы за украденный миллиард или почему народ Путина любит

Если мне на экскурсию в дурдом охота- включаю новости российского ТВ. Тока что посмотрел последние вести из палаты номер шесть по России 24.
Показывали с разных ракурсов бывшего директора Внешпромбанка Ларису Маркус. Хотите верьте, хотите нет, но на своем посту симпатичная бизнесвумен сумела спереть 114 миллиардов рублей. Это бюджет нескольких небольших регионов России, если чо.

37f6d3206c66

Получила Лариса 9 лет общего режима. Получается примерно по месяцу тюрьмы за каждый украденный миллиард. В реале , думается, она скоро на свободе будет.
Потому что общая сумма украденного примерно в два раза больше и в теплой компашке акционеров банка засветились семья топ-менеджера " Роснефти" Артура Чилингарова, Саша Зурабов, брательник российского посла в Украине, сынок Ларисы , Альбертик, который в 1996 году ЗАО " Вымпелком" учредил , муж Лазарь, совладелец ЧОП " СТО" и ООО " Академсервис", брательник- бизнесмен Георгий Беджамов, который сейчас в Лондоне отдыхает  и многие другие.

Российская мафия бессмертна. Работают семьями, кланами, и ежели кого , простите, за жопу взяли, то скоро выпустят.
Народ все это видит, анализует и делает выводы. Какой дурак в России откажется месяц ( а то и меньше) в тюряге отсидеть за украденный миллиард рублей?

Миллион  человек опроси- святых мало найдется. Не зря поговорка про колодец есть, у которого грешно не напиться.
Вот и надеются дорогие россияне когда-нибудь к кормушке государственной пролезть и там развернуться во всю мощь богатырскую. Пока Путин при власти- любая сказка по обогащению неправедному легко и просто может стать былью. Тока так победим.

Tags: Внешпромбанк, Лариса Маркус, взгляд с Северного Кипра, украденные миллиарды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →