fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия Евровидению в Киеве не товарищ

Злые языки давно талдычат,  что Путин ненавидит Украину и украинцев. Где лежат истоки этого искреннего и сильного чувства- сказать сложно.
Может вождь в детстве упал с лестницы и головой приложился хорошо к дверному косяку, а может его кто на ковре  придушил чрезмерно во время схватки на первенстве Ленинграда по дзю-до...
Вполне вероятно, что помнит российский лидер, что выходцы с Украины играли всегда очень важную роль в СССР и побаивается возврата к советскому прошлому. А может это просто патология .

Putin_899

Вполне вероятно , что украинцев сейчас планируют чекисты определить на роль евреев. Должны же быть у великой и могучей России враги, у которых отобрать все надо и самих стереть в порошок. История идет по кругу. Думать и гадать по поводу путинской ненависти долго можно. Может Володю в детстве просто парнишка-украинец с соседнего двора мудохал регулярно. А он этого никак забыть не может.

Последнее высказывание российского президента по поводу Украины вызывает улыбку. Народ то думал, что в Китае ВВП делами серьезными занимался и прикидывал, как повыгоднее Россию - матушку продать желтолицым братьям. Так, чтобы всей камарильи фсбешной с прихлебателями еще лет на десять во власти задержаться. А лучше, конечно, навсегда.
Но оказалось, что ночами напролет президент не отрывался от голубого экрана и смотрел Евровидение. Именно по итогам своих просмотров и сделал вывод, что организован был праздник из рук вон плохо.

"А то, что наши структуры, вовлеченные в этот процесс, отказались принимать участие — думаю, что поступили правильно. Потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного рода", — заявил Путин на пресс-конференции по итогам визита в Китай.


Думаю, в ближайшее время конкретики дождемся и поймем , что вызвало такую бурю царского гнева. Вполне возможно, что ВВП сам хотел со своим музыкальным номером на Евровидении засветиться и занять первое место. Но не сложилось. В следующий раз обязательно должно получится. Только так победим. Но не в Киеве.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, конкурс Евровидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments