fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Эра милосердия Жанны Фриске закончилась позорными судами

Начинали за здравие, а закончили за упокой. Да еще и со вселенским позором. Это об эре милосердия, которая случилась  при жизни известной певицы Жанны Фриске.Родственники и близкие  активно собирали средства на ее спасение во время тяжелой болезни. Привлекли и " Первый канал" и " Русфонд" для выполнения благородной задачи. 25 миллионов рублей упало в шапку, которая была пущена по российскому кругу.

283794

После трагического ухода Жанны в жизнь вечную 15 июня 2015 года вокруг ее имени много нехороших историй бурлить начало. Одна из них- про собранные миллионы.
Благодетели и благотворители потребовали от близких певицы документы о целевом использовании собранных средств, а их не оказалось.
Сегодня прозвучало суровое решение суда.

«Суд постановил исковые требования Русфонда удовлетворить и взыскать деньги солидарно с родителей Жанны Фриске и ее сына, представителем которого является Дмитрий Шепелев»,— приводит ТАСС слова судьи Сергея Савостьянова

Если честно, просят меня сдать деньги чуть ли не каждый день по разным поводам. Помогаю только в исключительных случаях. Во-первых, почти в каждой семье есть свое горе. Жизнь так устроена, что обязательно кто-то из близких тяжко болеет и хорошо бы его лечить в Израиле или операцию сделать в США.
Во-вторых, я не Перовский суд и отчета по каждому случаю требовать не могу. Немало людей пытается внаглую использовать тему чьей-то болезни в своих корыстных  интересах.

Вы часто реагируете на призывы дать денег кому-то на лечение или эра милосердия мимо проходит? Царствие Небесное и вечная память Копыловой Жанне Владимировне....

Tags: Жанна Фриске, история собранных миллионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments