fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Когда Баку делать нечего, он дело Пуэрто лижет

Много дел интересных есть в мире. Одно из самых увлекательных - попробовать из блогера или журналиста сделать вождя мирового терроризма и захватчика исконно родимых карабахских земель.
Сегодня весточка прилетела о том, что дело Саши Лапшина следователи завершили. Получилось 10 томов полного собрания сочинений  про блогера Пуэртоpuerrtto . Маленько бакинские правдорубы не дотянули до Полного собрания бессмертных трудов  вождя мирового пролетариата товарища Ленина.

IMG_3594


Текст сообщения опубликован на фэйсбуке.

Дело Саши наконец-то входит в финальную стадию. Следствие закончено, теперь этап ознакомления с делом. Как мне Саша сказал, там аж 10 томов. Так что несколько недель это займёт. Ну по крайней мере уже какая-то определенность будет.
Саша по прежнему в санчасти СИЗО, состояние более менее. По крайней мере духом не падает, тем более, что сокамерника, который был некоторое время с ним, отселили, что тоже неплохо. Мы же понимаем, что в таких заведениях "друзей" нет, есть только потенциальные "свидетели", либо те, кто просто будет капать на мозг своими проблемами. Саша это тоже прекрасно понимает, и ему совершенно не нужно ни то, ни другое.
Так что ...в общем, есть свет в конце туннеля, держим кулаки за Сашу.

В июне ожидается приговор. А может в июле. Надеяться всегда надо на хорошее и верить в то, что правда восторжествует. Вполне возможно, что в Азербайджане найдутся здравомыслящие люди, которые поймут, что проблема Карабаха лежит не в сообщениях блогера Пуэрто. И не в его приездах в страну по разным паспортам. Работать надо и решать все проблемы за столом переговоров. А иначе можно уподобиться коту, который, когда ему делать нечего, сами знаете чего лижет.

Свободу Александру Лапшину!

Tags: Александр Лапшин, взгляд с Северного Кипра, дело Пуэрто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments