fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Галкиным и Пугачевой на Кипре может стать любой

Интересно, как какой захудалый актеришко или вышедший в тираж спортсмен из вражьих стран нарисуется у товарища Путина с просьбой о гражданстве- так все руссо ТВ каналы слюной захлебываются ...

Как звезды русской эстрады валят за бугор- тишь да гладь, Божья благодать. Ни полсловечка ни на одном канале. Друзья новостью поделились, что Пугачева и Галкин стали гражданами Кипра , дом купили за два лимона баксов и будут теперь жить совсем рядом с блогером Сергеем Елецких на одном острове.)  Пригласил бы звезд эстрады к себе, но в Киеве был на соревнованиях. Стал чемпионом столицы Украины, кстати.

deti-pugachevoj-i-galkina-imena_3

Новость радостная. Приятно, что прославленные россияне не только умеют радовать и веселить почтеннейшую публику, но и мозги имеют светлые. Понимают, что в матушке России в любой момент могут отметить 100 летие революции не только обливанием зеленкой Навального и Варламова. Скока веревочка не вейся- конец будет. Чекисты, со своим желанием разосраться со всем миром, чтобы собственные неблаговидные делишки прикрыть, многим стоят поперек горла. Стонет мелкий и средний бизнес, задушенный поборами непомерными, а простой обыватель в шоке от того, какими вилками и ложками друзья вождя икру жрут в совственных самолетах и вертолетах.

Молодцы Пугачева и Галкин! Но ложка меда в их бочке меда имеется. За два лимона баксов на Северном Кипре ребята дом бы купили раз в пять богаче и шикарнее, чем у греков на Южном Кипре. Или могли бы четыре виллы взять, как на юге. Некому , видать , подсказать было во время.

Дорогие бывшие граждане СССР! Любой из вас может примерить на себя роль Максима и Аллы. Причем не за два лимона, а гораздо меньшие деньги. Студии у моря в чудесном городе Фамагуста стартуют от 35 тысяч евро. В городе Киринея ( Гирне) существует чудесная компания, которая на своем сайте на видном месте имеет абсолютно все разрешающие документы на продажу вилл и квартир трудящимся со всего мира. 13 лет вкалывают ребята на острове , не покладая рук.

Мало того. Там вы можете лицезреть лица всех сотрудников с телефонами и прочими контактами, которые трудятся во благо пролетариев всех стран, которые стремяться объединиться на Кипре.

Удачи и успеха вам в деле перевоплощения. Гражданство при покупке за толику малую денег вам на Северном Кипре сразу не дадут, но вид на жительство получите. Так что вперед и с песней.

Все могут короли, все могут короли!
И судьбы всей земли вершат они порой,
Но, что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король!
Не может ни один, ни один король!

В народе говорят, что как дачу на острове купишь , то  с любовью все налаживается даже у тех, кто тока ночью видел волшебные сны. ) Будьте счастливы.

Tags: Пугачева и Галкин, Северный Кипр, дом на Кипре, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →